CanonFans

搜索
查看: 1744|回復: 4

超耐磨光學級防刮護膜 for 1Ds MarkII

這一篇文章主要是要感謝CF上面熱心的banker_win大大,在知道我買了大兔之後,私下寄給我他曾經介紹過的『光學級防刮護膜』。這對小弟來說真是一場及時雨,因為我正遍尋不著適合給大兔LCD使用的螢幕保護貼,而banker_win大甚至怕我一開始不會貼(因為他說黏性很強,怕貼壞),本來還要親自前來指導的...在此深深感謝他!

下面借用banker_win大的介紹:『光學級防刮護膜』,由厚度100μm的光學級透明聚酯薄膜(PET)塗佈保護膠,表面硬化處理達3H、耐候性佳、高黏著力、耐刮,且移除後無殘膠。

這就是banker_win大所寄來的保護貼,很細心地還用厚紙板做保護,以免折到。

這個是banker_win大告訴我說要準備的水,是沙拉脫和水以1:10的比例調出的,作用是先塗一點在LCD上面,這樣可以讓這個防護貼如果不小心貼錯了,比較好可以撕下來重黏。

這張照片是貼保護貼之前,大兔背面的LCD照

這張則是貼好保護貼之後...

這張照片是貼保護貼之前,大兔機頂的LCD照

這張則是貼好保護貼之後...

小弟都貼好了之後,才發現忘記拍貼保護貼前後的LCD顏色比較圖...Orz..不過,就我個人的感覺,不論是亮度還是顏色,貼和沒貼的感覺的確沒差,而且手賤稍微故意刮一下...嗯...很好!耐磨度很不錯!真的是非常感謝banker_win大的幫忙!

本文同步發表於小弟的部落格-以管窺天

評分

參與人數 5參與度 +60 收起 理由
sanaok + 30
ss42tw + 5
詠勝小凱 + 10 讚喔~~
abellee + 10 banker_win大很熱心~~
SAMMY64 + 5

查看全部評分

回復

好東西

要去哪裡買啊

可以提供一下嗎

感恩哦

[s:36]
回復

感謝喬幫主與BANKER大大的熱心![s:47]
回復

喬幫主
我也想要耶
哪裡可以買的到?
回復

買不到耶...
這是banker_win大大送我的...
回復