CanonFans

搜索
查看: 4308|回復: 35

Gitzo不專業開箱

買回來將近兩週了,今天終於有時間把它拆出來重見天日.個人很喜歡1530腳管的粗細度抽拉感.真是一種享受[s:6] [s:6] ~
雲台部分之前很多人都會選擇1178或1278,偶就鐵齒選個2750QR來配(雖然它是配2腳的),不專業開箱與同好分享.真的一隻腳一世人啦[s:22] !
1.總算有空看看你們兄弟倆!

2.雲臺型號,爬了很多文,滿冷門的[s:30]

3.GT1530

4.雲台合體不同角度

開完箱來去睡覺啦,大家晚安[s:26] [s:26]

評分

參與人數 20參與度 +329 收起 理由
arch1009 + 10
JSC-SCOTT + 15
詠勝小凱 + 10
英姿飛翔 + 20
TOMMYIF + 10
jawfs + 30
lsm3762d + 15
pplee + 20
changeliang + 10
法小金 + 29
yannis1220 + 20
jenhsi + 10
丹尼斯 + 20
ah_tai + 30
JY1118 + 10
o100543267 + 10 恭喜入手^^
htylalala + 20
isohera + 10 好美好想買
pop911e + 10
寫輪眼 + 20

查看全部評分

回復

讚啦...........................[s:47]
回復

[s:63] 樓主這是要推ㄚ泰一把嗎[s:63] [s:63] [s:63]
回復

原帖由 pop911e 於 2008-5-14 23:36 發表
[s:63] 樓主這是要推ㄚ泰一把嗎[s:63] [s:63] [s:63]

哈哈.果然大大是聰明人.偶就在等他進來[s:28] [s:28]
回復

[s:47] 我也是想買這一隻.
[s:63] [s:63] [s:63] 素一下
回復

樓主買之前沒問一下站上有沒有人要一起團購[s:63]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-5-14 23:40 發表
[s:47] 我也是想買這一隻.
[s:63] [s:63] [s:63] 素一下

下次如果有北區聚會偶再帶去給派兄試試.[s:28] (跟weihan葛格學的).
回復

原帖由 pop911e 於 2008-5-14 23:42 發表
樓主買之前沒問一下站上有沒有人要一起團購[s:63]

我覺得買東西除了要做點功課,還是要有一股衝動,等到團購我怕我衝動消失了...[s:48] [s:48] 還是先去抓G回來燉,先吃先享受[s:59]
回復

恭喜大大又多一個拍漂亮女兒的利器
[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 JY1118 於 2008-5-14 23:48 發表
恭喜大大又多一個拍漂亮女兒的利器
[s:45] [s:45] [s:45]

偶看要讓我女兒乖乖給腳架拍可能要把她打暈才行[s:61] [s:61] 沒關係,拍不到女兒這隻還有個好處可以當家法--6X Carbon喔[s:36] [s:36]
回復

嘿嘿嘿 .............. [s:28] [s:28]

你終於貼了。
回復

[s:25]
那自拍總可以吧
[s:29]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-14 23:51 發表
嘿嘿嘿 .............. [s:28] [s:28]

泰大睡醒了[s:63] 看到了G了喔[s:63] [s:63]
回復

原帖由 joseph 於 2008-5-14 23:42 發表

下次如果有北區聚會偶再帶去給派兄試試.[s:28] (跟weihan葛格學的).

[s:48] 我抵抗力很低.如果碰到很容易會敗下去...
[s:37] 希望今年加薪多一些,就可以買了.
回復

恭喜入手好腳
我那時候買1540T也是一股衝動[s:47]
哈哈~~
回復