CanonFans

搜索
查看: 1638|回復: 4

有關腳架的選擇請較~~

之前都是用買S2IS時加購的腳架~~
嗯~~基本上那款我是覺得還OK~~
但是在某天~~當我帶它+400D去拍夜景的時候~~
用到最高~~哇哩勒~~剛好跟欄杆一樣高~~嗯~~~~~~我不想拍晚上的欄杆啦  [s:48]
而且在用了SIGMA的 70-300 那隻~~會讓我感覺到~~400D有往前頃的感覺.....[s:53]
所以就決定要換掉它了~~像一些大大說的~~阿單眼都買了~~
用的腳架不能省啊~~倒一次就知道~~~~
扯的有點遠~~回正題~~
我在網路上有看到725B感覺好像蠻不錯的~~
經過我問了賣方~~對方給我的[s:137]是用 190XPROB + 486RC2 會更好~~
那麼請問一下各位前輩~~這兩款那一款比較好用??
或是有其他款的能[s:137]呢? 當然~~價位別太高 [s:19]
資金不足~~不然我也好想衝卡夢歐~~[s:48]
先謝過各位大大~~

剛剛逛到x華~~發現它們有自有品牌的卡夢腳架~~那種好不好用??
在麻煩各位大大了~~[s:33]

回復

要穩也可以看看Manfrotto的055系列也不錯!
回復

樓主可以參考一下ㄚ泰大大的這篇
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=13759&highlight=%2Bah%5C_tai
[s:58]
回復

原帖由 傲天霸 於 13/5/2008 07:58 PM 發表
190XPROB + 486RC2  

嘿...真不巧阿, 我剛好買了 190xProB + 486RC2
如果資金不夠, 它的C/P值算很高了 [s:17]
站的非常穩...腳架攤開來在加上我的40D剛好我的高度 (約179cm)
小弟本來也有考慮Gitzo 1540T配Manfrotto雲台, 但想想目前還沒有這個需求...

因鋁製的關西缺點是重了點, 前陣子也去過日本也背了它5天
不過覺得還能接受的範圍啦!
這是我個人感想, 請樓主參考! [s:58]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

嗯嗯~~感謝各位大大~~後來我敗了486那款~~真的很超值~~感謝~~
回復