CanonFans

搜索
樓主: ryan83

85L下的辣媽 ! -- Ryan83 (辣媽系列)

[s:29] 好險我的機型太舊,不會被掃到
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
喔喔 美人+軍火
原來幾天沒來 這邊已經變戰區啦..
不過 辣媽怎麼把偶以前前線的特產(鱟)給抓起來啦[s:91]
回復

哇~這真是火力全開啊,太猛了~[s:36] [s:75] [s:47] [s:87]
小弟的5D3藏起來先~[s:91] [s:15][s:25]  [s:72]
回復

辣媽長的漂亮˙  身材細緻迷人˙哇!真的好棒喔![s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
哈˙˙˙想知道500L旁邊第二高的是什麼銘鏡[s:19] [s:19] [s:19]
回復

簡直就是國家寶藏阿~~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

辣媽真的是風韻由存呀
不過最後一張照片真的是太刺眼啦
眼睛都打不開了
光是這麼大的除溼箱就夠驚人啦
看到裡面的機絲頭那更是...[s:49] [s:49]
回復

超強的軍火
光2隻火炮就很驚人
[s:36] [s:36] [s:36] [s:47]
回復

看來5D3 1DX 辣媽 復仇者聯盟~~~都離題了!!!!
結果是ryan大的軍火庫火力展示~~~[s:29]
好威阿!!!![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
好強大的軍火庫.
回復

精彩美圖搶先看!~~ 不看保證會後悔~~
回復

驚人的火力[s:36] [s:36] [s:36]
回復

無論是辣媽~
還是軍火庫
都是超無敵了!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

真會搭色~整體質感優美~讚+++[s:47]
回復

1DX.......[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復