CanonFans

搜索
查看: 6579|回復: 91

85L下的辣媽 ! -- Ryan83 (辣媽系列)

最近由1DX 跟5D3 在版裡掀起了戰火 ! 煙硝四起 ! 簡直是無視5D2的存在 ! 太不像話了 ![s:63][s:63]
就連 " 好老 " 的戰神500D也不甘示弱 ! 加入這場很難打贏的仗 ! 所有養豬戶的兄弟們站出來吧 ! 貼出你們的美圖 ! 嚇嚇1DX, 5D3 ! [s:57]
就讓我來開第一槍 ! 明知道很難贏 ! 就有請辣媽跟85L助陣 ! 只希望別輸太多就好 ! [s:46]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

其實我跟辣媽常常聊到各位 , 她也知道好老 , 叫獸 , DV , Allen , Tony 等等一干毒犯 ! 而且好像跟你們很熟的樣子 ! 每個都罪孽深 ! [s:19][s:19]
你們放心 ! 我只說你們壞話 ! [s:12][s:12]你們的優點辣媽完全不知 !

1DX, 5D3 別太囂張 ! 否則我將出動 " 雷恩復仇者聯盟 " ..............................................

是誰叫我來CF的呀? 莫名其妙 ! 小朋友像是得了失心瘋 , 全跑光了 ! [s:43][s:43][s:43]

評分

參與人數 9參與度 +320 收起 理由
acoocoo + 50
2點10分 + 30
evanish + 10
alex6551 + 70
monlight + 50
tsrbb + 20
kisskenlin + 50
tree + 20
kenny2896 + 20

查看全部評分

回復

火力強大
辣媽拍的讚
回復

哎呀!怎麼滿地找牙!
回復

這位媽確實很火辣!!~~[s:29]

不過....
最後一張軍火庫更辣!!~~~~[s:19]
回復

wow~~

一次把大絕招放滿

辣媽加軍火庫

這超狠的

不過米國不是用小朋友吧~記得好像是富蘭克林
回復

[s:91] [s:91] 軍火庫....真素嚇死人 [s:75] [s:75]
回復

有炸彈。。有炸彈。。。。。好恐怖 !!我是最沒有劇毒的。。冤枉呀。。。
回復

哇 ~老爺出動香豔辣媽了 , 5D3算什麼 ? 看我強大火力群 , 快找掩護 , 我不想中彈阿 ~
回復

哇塞[s:75]
看傻眼了!
我是說軍火庫[s:19]
不是辣媽
但辣媽也很正[s:47]
回復

拍的真是美啊
最後一張的毒窟,真是可怕啊
[s:29] [s:29] [s:29]
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

你...你...竟然把辣媽的魚尾紋拍出來了...
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

我.....投降[s:40] [s:43] [s:43]
回復

5d2讚[s:47] [s:47] [s:47]
我最滿意的主力
回復

果然是紅粉知己[s:58]
回復