CanonFans

搜索
查看: 6250|回復: 22

[5D] EOS 5D MARKII 現身

來源http://www.engadget.com/2007/07/ ... -ii-surface-online/

正面

背面

在友站閒逛時
花現到的
不知是不是煙霧彈

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
英姿飛翔 + 10

查看全部評分

回復

感謝分享資訊[s:26]
LCD變大了其他的功能不知道有增加哪一些[s:63]
回復

這~~看文章日期是去年七月的耶
應該是假的吧~~~[s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

沒錯
是煙霧彈
因為文章發表日
年代久遠不可考.......

標題嚇到我了啦[s:37]
回復

回復 2# 的帖子

奇怪, 下面的討論不都說是假的了嗎? 還是2007年的po文. 這未免也太不真實了吧!!
看到黑影就開槍, 先看一下消息來源吧.

我也要素一下

[s:63] [s:63] [s:63]

回復

嚇到我了  ... 差點以為小朋友又要出走  [s:61]

素一下

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:61] [s:61]
看到原本還蠻期待的.文章時間看來應該也是假的居多
[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

害我剛起床就嚇到 要去收驚了  

看樣子不速一下 對不起自己 了 哈[s:63] [s:63] [s:63]
回復

俺也趕快素一下~~
嘸去驚到就害~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

裡面的標題寫著

\" Purported shots \"of Canon 5D Mark II surface online

直接就說明這是假的, 傳言的[s:9] [s:9] [s:9]

繼續等!

回復

又被騙嚕
~用力素一下[s:63] [s:63] [s:63]
回復

ㄆㄆ 想說可以去買5D勒...降價希望破滅= =\"

[s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

哇勒~我的真感情[s:48]
[s:63] [s:63] [s:63]  素一下
回復

這兩張照片去年就看過了![s:63] [s:63] [s:63] [s:63] [s:63]
回復

害我興奮的點了進來[s:48]
這一定要素一下的啦[s:63] [s:63] [s:63]
回復