CanonFans

搜索
查看: 2226|回復: 12

我的隨身G

之前都是用400D拍照,可是平時上班外出時,不可能一直帶著它,
最後決定買了G9來當隨身機吧!這樣一G在手,就不用怕,遇到想
拍的東西時,沒相機拍了...[s:59]

試拍照

評分

參與人數 7參與度 +65 收起 理由
白色黑烏鴉 + 10
charlesho + 10 不錯, 也有點想買一台來當隨身G
koso2001tw + 10
dandelion + 10 好G~
花虎蘭 + 10
英姿飛翔 + 10
pop911e + 5

查看全部評分

回復

G9拍出來的照片也是很棒的[s:47]
回復

我剛剛去國維也是要買這台G9的....
結果沒貨.....[s:14]
更可惡的是....蔡董還故意放1D3在桌上隨我玩.....[s:14]
還故意接了135L在機身....[s:14]
還加裝那個1.3倍的放大接目鏡....[s:14]
還不小心發現...1D3真的\"好輕喔\"....[s:14]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-5-7 21:03 發表
我剛剛去國維也是要買這台G9的....
結果沒貨.....[s:14]
更可惡的是....蔡董還故意放1D3在桌上隨我玩.....[s:14]
還故意接了135L在機身....[s:14]
還加裝那個1.3倍的放大接目鏡....[s:14]
還不小心發現...1D3真 ...

天啊...他真的是對你下猛藥哦~~ [s:19]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-5-7 20:59 發表
G9拍出來的照片也是很棒的[s:47]

G9真的是好讚啊~~ [s:59]
回復

[s:47] [s:47] 好G一台.............之前也有把 580 接在 G7 上..................整個很搞笑~
回復

原帖由 koso2001tw 於 2008-5-7 21:45 發表
[s:47] [s:47] 好G一台.............之前也有把 580 接在 G7 上..................整個很搞笑~

昨天接上去.. 整個就是無力.. 不知從何抓起.. [s:19]
回復

請問花多少大洋買G9呀?

另外,
也覺得580ex ii在G9上有點好笑
這樣拿的時候是不是要用另外一隻手扶著580呀?
哈哈
回復

原帖由 好攝客 於 2008-5-7 21:57 發表

昨天接上去.. 整個就是無力.. 不知從何抓起.. [s:19]

左手抓閃燈...右手抓快門~~~~~[s:19] [s:19] [s:19]

超好的...看到的人都笑傻了...捕捉狂笑的畫面很方便喔~~~~~[s:29] [s:29]
回復

原帖由 charlesho 於 2008-5-7 21:58 發表
請問花多少大洋買G9呀?

另外,
也覺得580ex ii在G9上有點好笑
這樣拿的時候是不是要用另外一隻手扶著580呀?
哈哈

所以只是純粹裝來看看而已.. 若要用,還是買小型一點的來裝吧.. 哈哈

我是在 PCHxxx 上買的,16xxx 竟然..忘了是多少.. 你上去看一下就知了..

回復

原帖由 koso2001tw 於 2008-5-7 22:01 發表

左手抓閃燈...右手抓快門~~~~~[s:19] [s:19] [s:19]

超好的...看到的人都笑傻了...捕捉狂笑的畫面很方便喔~~~~~[s:29] [s:29]

這樣的舉動... 真是太經典了...
回復

G9~好機一枚
不過我正在考慮買SIGMA的DP1還是要買CANON的G9
因為DP1的感光元件跟DSLR是一樣的
28MM廣角定焦鏡頭
很難下決定
回復

原帖由 白色黑烏鴉 於 2008-5-8 01:45 發表
G9~好機一枚
不過我正在考慮買SIGMA的DP1還是要買CANON的G9
因為DP1的感光元件跟DSLR是一樣的
28MM廣角定焦鏡頭
很難下決定

真對你的問題,其實我在買G9之前我也跟你一樣..
那,我會選G9是因為預算的關係,若你無預算的問題
那就買DP1吧!!!
DSLR的感光元件,差很多吶... [s:19] 加油,等你的好消息
回復