CanonFans

搜索
查看: 1994|回復: 5

如何避免買到假卡?

請教 SanDisk Extreme IV Ducati 的CF卡(增你強總代理),市面上有仿冒的嗎?
如何避免買到假卡?
回復

回復 1# 的帖子

應該沒聽說台灣有假卡,但是有水貨和公司貨之差是真的,但是,便宜的就是好卡( 不要過度便宜......,懷疑詐騙...........)除此之外,比價是正常的啦,記憶卡尤其是SanDisk,品質都不錯,假如水貨便宜,是可以考慮的(記憶卡很難得損壞,真的用到壞,保固期內也不見得還有同款商品,現在記憶卡推新速度有夠快......,換新也得貼錢,和硬碟損壞差不多狀況......)
回復

雖然,網路買比較便宜,但是有時候在實體商店買應該比較保險,
例如像良興、燦坤等連鎖,跟他們買應該不會有此疑慮吧!
回復

原帖由 swwad 於 2008-5-6 21:14 發表
雖然,網路買比較便宜,但是有時候在實體商店買應該比較保險,
例如像良興、燦坤等連鎖,跟他們買應該不會有此疑慮吧!

我上星期才在燦坤敗了一張SUNDISK ULTRA二代2G
才799加入會員還可以帶回一個7\"桌扇
還終身保固

回復

台灣很像沒有假卡
就像上面有大大說的一樣
只有水貨和公司貨
要公司貨的話
就是盒子上有\"增你強\"的雷射貼紙
這樣就不會被騙了。
回復

感謝

謝謝各位先進幫我解惑,原來如此,這樣就放心多了,不然,買到假卡,真是冤大頭
回復