CanonFans

搜索
查看: 2220|回復: 5

SDXC 照片救援問題

請問有人使用過救援軟體救照片嗎??
因為我不想給別人救援(裡面有自拍= =)
所以用了一些救援程式都沒法......
版上有誰救過SDXC的卡片呢?
可否分享一下方式????
而且我的SDXC在XP試讀不到的....要用W7才能..
不然就只能接相機才能讀到了.......[s:33]
回復

R-STUDIO
DIGITAL IMAGE RECOVERY
FINALDATA

有很多種軟體
救不救得回來就看運氣了
有的損毀連磁碟槽都不見就比較麻煩囉
回復

我的是CF卡,因為家裡很多片,也常常插卡後就叫我們要格式化,我都是用Digital Image Recovery救,記得愈早救,完整度愈高哦

我用XP和WIN7讀不到,我都是先格式化後讓電腦讀到後再來救,還能救到,這點您自已衡量。

如果救到後他的副檔名是 TIF 你要把他改成 CR2就好了

給您參考參考。

回復

回 雙胞胎爸 的帖子

雙胞胎爸:我的是CF卡,因為家裡很多片,也常常插卡後就叫我們要格式化,我都是用Digital Image Recovery救,記得愈早救,完整度愈高哦

我用XP和WIN7讀不到,我都是先格式化後讓電腦讀到後再來救,還能救到 .. (2012-06-21 16:13) 
我也是每次插卡都要我格式化..隔了也沒用..後來發現使用W7..就可以讀取..真的很怪異..
回復

回 嘎哩咕嘎 的帖子

嘎哩咕嘎:我也是每次插卡都要我格式化..隔了也沒用..後來發現使用W7..就可以讀取..真的很怪異..
 (2012-06-21 17:31) 
那就用win7 那個係統去救
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復