CanonFans

搜索
查看: 1248|回復: 4

我家的小布姐妹花~

(不知道拍娃娃應該算是哪個版塊的,所以貼到這裡來。如果貼錯地方,麻煩版主處理一下~:P)

好一陣子沒來啦~ 因為最近轉移興趣, 玩起娃娃來了...
介紹一下我家的兩位新成員:小愛和小淳.

我喜歡做手工, 所以最近一直忙著幫她們做衣服和配件, 很好玩呢~:P

櫻花公園

小魚的芭比和我的小愛合照

小愛躺在花瓣草坪上,做起夢來啦~

小淳和小愛在櫻花樹下合影

小愛在樹下昏昏欲睡... 因為實在太舒服啦~

來張大頭照~

day dreaming......

旗袍

旗袍+圍裙

小愛要出門兜風啦~

小淳的明星夢...

借給小愛穿一下, 是不是很像上街購物的貴婦? :P

評分

參與人數 8參與度 +80 收起 理由
詠勝小凱 + 10
nata + 10
dandelion + 10 好玩~
JY1118 + 5 相當有趣
TOMMYIF + 10
JSC-SCOTT + 10 感覺很好
LKT + 10 Goooooood
Stone + 15 有趣的題材~~

查看全部評分

回復

拍得很優喔[s:58] [s:58]

自己做的衣服ㄚ....粉棒喔
我也喜歡縫紉,不過最近都在攝影,比較沒空做...
回復

很有創意手功也很巧[s:47]
記的幫芭比洗洗臉[s:19]
回復

原帖由 nata 於 2008-5-5 12:48 發表
拍得很優喔[s:58] [s:58]

自己做的衣服ㄚ....粉棒喔
我也喜歡縫紉,不過最近都在攝影,比較沒空做...

我正好相反....
前一陣子迷攝影,最近又回頭玩手工啦~[s:58]
回復

原帖由 詠勝小凱 於 2008-5-6 10:49 發表
很有創意手功也很巧[s:47]
記的幫芭比洗洗臉[s:19]

那天回來之後,把照片給女兒看,她就自動把芭比拉去洗臉了,哈~
回復