CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: tn719245

[5D III] 5D3 拍淺景深背景模糊的鏡頭

我試了35L光圈開到最大,拍人物要拉到很近約100-120公分距離,才顯有淺景深照片,感覺人物跟相機要拉很近...
那用50L淺景深是否較明顯
回復

我試了35L光圈開到最大,拍人物要拉到很近約100-120公分距離,才顯有淺景深照片,感覺人物跟相機要拉很近...
那用50L淺景深是否較明顯

內容來自[短消息]
回復

回 allenchou 的帖子

allenchou:85mm f/1.2L

100mm f/2.8L

....... (2012-06-13 20:10) 
你的鏡頭好多喔~天ㄚ...是不是都要站很遠拍阿?????

我也想買定焦鏡..可是好貴= =
回復

請愛用200/1.8...不太好找...找到...你就先贏一半了
回復

回 tn719245 的帖子

tn719245:我試了35L光圈開到最大,拍人物要拉到很近約100-120公分距離,才顯有淺景深照片,感覺人物跟相機要拉很近...
那用50L淺景深是否較明顯 (2012-06-14 06:37) 
我在這帖停格好久~~~一直在想要如何回應你!?
...................5分鐘過去了[s:13],我放棄了                   麻煩樓主連結一下,
http://web2.tmu.edu.tw/photo_clu ... e%20my%20memory.htm
回復

回 jeffrey18 的帖子

jeffrey18:我在這帖停格好久~~~一直在想要如何回應你!?
...................5分鐘過去了[s:13],我放棄了                   麻煩樓主連結一下,
http://we .. (2012-06-14 22:07) 
謝謝樓上的大大提供寶貴的資訊,對我幫助極大。
回復