CanonFans

搜索
查看: 1186|回復: 7

[DP1]哇靠!!!!阿民你怎了~~~

這是我家阿妹看棒球的時候~~~~

===================================================
汽座另一種用途~~~哈哈[s:25]

評分

參與人數 7參與度 +93 收起 理由
albert0935 + 5
isohera + 10 好玩
dandelion + 10
kenny6606 + 18
larrytu + 10
nicktcu + 20
寫輪眼 + 20

查看全部評分

回復

ㄚ民今日又勝投了...................[s:47]
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-5-3 19:56 發表
ㄚ民今日又勝投了...................[s:47]

[s:47] [s:47] [s:47]

素阿!!所向無敵喔.............[s:19] [s:19]
回復

感覺像年紀最小的電視兒童阿  [s:61]
這爸爸是怎麼當的阿  呵呵   [s:29]
回復

客廳也太亂了吧!

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

我笑了....[s:17] [s:17] [s:17]

[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-5-3 20:32 發表
客廳也太亂了吧!

[s:25] [s:25] [s:25]

插個話題:

女兒跟老婆去年年底返台探親,回來後我問女兒有何心得?

女兒的回答是: 好像在台灣大部分人家裡的客廳都有點亂。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

哈哈,大家剛好看見我最亂的桌子啦,這是房間中的小小客廳~~~~[s:25]
回復