CanonFans

搜索
查看: 1867|回復: 15

不速之客!

桐花拍到一半
我還以為我脫窗了
所以,外拍時要小心阿!
啥情況都會發生,最好兩人以上成行,
像我今天是一個人,有點危險喔。

評分

參與人數 19參與度 +190 收起 理由
英姿飛翔 + 10
詠勝小凱 + 5
NickHuang + 10
joseph + 10
materialjc + 10
該怎麼說 + 10
a9033126 + 10 太驚人勒!
godspeed0424 + 10 應該是條母蛇唷!
TACO + 10
阿恆~風 + 15
笨河 + 5 他是跑出來搶鏡頭的吧
dandelion + 15 小心腳下呀!!
yannis1220 + 20
o100543267 + 5 我怕怕@@
花虎蘭 + 10
evillon + 5
普拉達 + 10 收驚費
wykuo + 10 哇!要小心!!!
momowu + 10 平安最重要!

查看全部評分

回復

哇咧,真危險啊…一個人出去外面拍照,還真的是得多注意安全才是![s:57]
回復

免驚啦![s:12]

那是皮帶啦[s:54] [s:54] [s:54]
回復

[s:27] [s:27] [s:27]

哇!要小心!!! 這真的會嚇到....[s:9] [s:9] [s:9]
回復

真是恐怖的動物,看到少惹牠才是,還是遠離為妙[s:59]
回復

水啦~~~~沒把它帶回家~~~~[s:48] [s:48] [s:48]
回復

拿個鍋鏟....\"將將將將將\"....它就跑掉了....
這素強精補腎養顏美容聖品....[s:12]
回復

如果第一叉沒 \"鏘\" 到

不就..............死奄奄了 ??

[s:17]
回復

[s:45] [s:45] [s:45]
可以回來po照片
那就沒事了
不錯
回復

恩......這真是很棒的生態攝影~~~[s:29]

真的是要多注意呢.......[s:37]
回復

我從小到大最怕的[s:29][s:29]  就是蛇[s:29] [s:29]
回復

回復 10# 的帖子

大大
我原本是要拍桐花阿!
是生態沒錯啦!
但是我怕怕‧‧[s:25] [s:25] [s:25]
回復

連蛇蛇都知道樓大的攝影功夫了得...
硬是趕來湊熱鬧說...
他想讓你拍一下........
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

真的是嚇死人,這種情況真的很恐怖,尤其偶又特別害怕這種傢伙[s:18] .
上次去騰龍古道爬山拍照也是雄雄一條就在階梯上.挖ㄌㄟ.嚇得完全沒心情再走.東西款款就酸[s:48]
回復

那好像是臭青母

天氣暖了都跑出來了!![s:12]
回復