CanonFans

搜索
查看: 3451|回復: 19

後背式相機包簡單開箱

由於器材不斷的增加,外出時又不想大包小包的,所以尋覓很久,終於找到一款可放兩機三鏡一閃,又有較大空間可放雜物的相機包,在此分享參考。
這個牌子應該大家都知道,我就不詳加介紹了

這個型號是去年出的

個人感覺容量大,但外觀卻沒有笨重感,設計頗具特色

被包設計有許多安全扣,非常實用

正面的兩個袋子,可放一些隨身小東西,方便拿取

背包兩側上方設計有小的置物空間

兩側皆有快拿設計,實用性頗佳

從正面打開就是頗大的相機器材收納空間

頂端的拉鍊設計蠻特別的

頂端拉鍊打開後,就是我外出攝影最需要的雜物放置空間了

這空間真的蠻夠用的,水壺、帽子、黑卡.....都沒在怕的。

萬一有筆記型電腦要攜帶?打開這個安全扣,就是囉!

腳架怎麼辦?放心只要將原廠所附的小掛袋,依腳架大小鈎在相對位置,大小腳架隨你帶。

簡單開箱提供大家參考,[s:54][s:54][s:54]

評分

參與人數 10參與度 +342 收起 理由
fong1120 + 30
lsb + 40
tonygoodsong + 50
Wang + 50
bv4bg + 40
jeff0001 + 22
chilin + 20
huzi + 50
jenan + 30 內容充實
a844109 + 10 好圖加分

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47]
回復

哇~  這個要幾張小朋友呀~~  [s:47] [s:75] [s:36]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

喜歡攝影的人包包有5~6個,不奇怪!看看你女王有幾個包就知道了!這不需要理由的![s:19] [s:19]
回復

回 kkchang 的帖子

kkchang:哇~  這個要幾張小朋友呀~~  [s:47] [s:75] [s:36]  (2012-05-20 11:59) 
約8.2張小朋友,這是我第五個相機包,以實戰經驗(敗包包)來說,這個我給5顆星。
回復

[s:47] [s:47] [s:33] [s:33]
回復

感覺容量很大!
我前個包包也是KATA
不過是輕量的DL-210,容量夠大也滿意
但是背負系統還可以改善
看來看去背負系統好的只有UL-222
但是價錢太高了,令我卻步

所以轉而買一個背負系統很棒的登山包+內袋
這樣背起來舒服多了!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

好物!像極了跳傘的傘包.[s:47]
回復

我也在考慮一個大容量包包
只是價格讓人卻步
再加上後背式包包便利度不如側背...但舒適度又悠於側背
回復

KATA 3N1-35耶~~[s:36]
好物阿~~~[s:47]
只可惜價格不好看阿...[s:91]
回復

很不錯的包包唷,恭喜入手新包!![s:47]

等我武器多一些也來換一個[s:36]
回復

回 binbert1202 的帖子

binbert1202:感覺容量很大!
我前個包包也是KATA
不過是輕量的DL-210,容量夠大也滿意
但是背負系統還可以改善
看來看去背負系統好的只有UL-222
....... (2012-05-20 12:17) 
真是專家,我沒給到6顆星就是因為它的背負系統還可以改進,你的登山包+內袋可以藉參考嗎?
回復

的確..側背2機3鏡1閃+一堆電池等等很重><
我目前差不多是這樣外加一包6X7與腳架包...
不用一天..半天就累垮了
回復