CanonFans

搜索
查看: 1864|回復: 14

[G12] 陽光橋夜拍

終於~ 我把我男友拐去新店拍陽光橋了[s:75]
他每次都很懶... 因為三重到新店很遠,就會說他不想去
還好是有先去寶藏巖再過去~ 不然我看這一帖肯定發不出來[s:13]

有新腳架之後... 終於可以拍個忘我[s:81]
不用再搶腳架啦哈哈哈[s:19][s:19][s:19]

請賞圖囉~ [s:58]

1.到的時候太陽剛下山

2.等天黑邊拍個幾張

3.好甜蜜[s:31][s:34][s:6]

4.燈快開囉~ 等好久害我一直被蚊子襲擊[s:61]

5.故意把快門調快.. 才發現我鏡頭好髒[s:91]

6.終於開燈燈囉~[s:36]

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.橋上拍~

其實很想多多嘗試不同的角度以及方式去拍這座橋
無奈我的肚子很不給面子.... 咕嚕咕嚕叫[s:19]
只好先去填飽我的肚肚....  下次再做不一樣的嘗試囉![s:68]

感謝各位大大耐心賞圖~ 還請批評與指教[s:26][s:26][s:26]

評分

參與人數 9參與度 +320 收起 理由
chang-hui + 20
uf123061 + 50
panp2738 + 40
cloudietsai + 30
鄭順利 + 10
h2omei281ym + 40
jimmy0108 + 40
阿福 + 20
windman + 70 好圖加分;內容充實

查看全部評分

回復

我拼命幫妳遊說相機,妳卻拿G12拍這麼好是怎樣啦?妳應該故意拍不好怪相機呀!真不合作![s:46]
搞了半天,這陽光橋是給行人跟自行車走的喔?去年回台灣也有去新店怎麼沒看到?[s:29]
回復

Re:[G12] 20120505 陽光橋夜拍 by QN

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

跟我上次拍的取景角度好像,但是構圖好多了也豐富多了~~~
你沒看到有一攤水池可以拍倒影啊~~下次可以去橋的對岸拍,會有不同視野~~[s:58] [s:58] [s:58]
回復

台北真好.有很多漂亮的橋.[s:47] [s:47] [s:47]
我這邊只有ㄛㄇ頭橋[s:19] [s:19]
回復

那後面應該有寶藏巖的帖了
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

[s:47]  [s:47] [s:47]
水喔
回復

美女拍的都好看[s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] 拍的真贊...很有構圖的天分吔! :)
回復

漂亮的拍攝 [s:47]
那裡黑漆漆, 晚上怕危險的話可以多帶兩三個個男朋友比較安全點 [s:28]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

第11張的感覺好像在龍的腳下[s:47]
回復

橋樑線條優美!!  [s:75]

真是燈光美氣氛佳!![s:47]

難怪處處是雙雙對對的!!![s:68]
回復

[s:47] [s:47]

好巧妳也住三重嗎?

哈哈!!我是呀!!!!我男友不是哦~他住新竹[s:59]

哈哈 謝謝~你們也是!!!一起加油~^^
回復

精彩拍攝....感謝分享.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復