CanonFans

搜索
查看: 1825|回復: 20

[G12] 20120331 阿里山曙光之旅 (圖多慎入XD

三月底的旅遊拖到現在才交作業[s:19]
小妹我很健忘....[s:21]

兩天一夜的爆肝之旅... 看日出一生一次就夠了[s:11]
睡覺真的對我很重要~ 哈哈哈哈哈[s:68]

請賞圖囉~[s:65]

1. 這是我第一次拍昆蟲[s:33]

2.

3. 奮起湖車站

4.兩個幼稚鬼[s:63]

5. 這次旅行的夥伴們

6. 月台

7.花兒

8.小蜜蜂~ (有人怕死了[s:29]

9. 可愛的狗兒夢到什麼開心事的嗎?

10. 蟲蟲

11.

12.老街

14.超級好吃的草仔粿!!![s:36]

15.花兒~

16. 起大霧囉~

17.可愛的消防栓

18.快要伸手不見五指了[s:27]

17.阿里山車站 (這張有算是幫各位好色大謀福利了嗎0.0?)

18. 要坐小火車去看神木囉~

19.賞櫻專車

20.

21.到囉

22.這個弟弟超可愛,他爸幫他拍照他還用台語說:快點啦!火車要撞過來了![s:19]

23.誰可以告訴我這到底是什麼花....[s:13]

24. 火車~

25.這趟旅行的重點

26.太陽出來囉~~~[s:36]

這兩天一夜真是累死人....
還一堆大陸客,看日出時一直東擠西擠...
原本我們站在第二排的位子卻被擠到了第五排之後[s:92]
然後還看到旁邊有個女的也是大陸客,想擠到第一排她男友那,
她跟擠在那邊的大陸客說:讓我過去嘛,我本來就在第一排的,只是去上廁所而已!
別人卻回她說:誰叫你要去廁所的嘛!
呵呵,在旁邊聽到我真是無言,你們可以去把別人擠開卻不給人家擠,真是.....[s:91]

然後我男友架腳架,也有個陸客阿婆一直搖來晃去,好幾次她的頭都差點撞到我男友的鏡頭,害我真想朝她的頭敲下去....[s:14]

總之,現在到處都充滿大陸客,希望他們別來惹到我就好[s:28]

感謝各位大大賞圖以及聽我發牢騷~ 哈[s:26]

評分

參與人數 8參與度 +340 收起 理由
depe0121 + 20
panp2738 + 40
ryan83 + 70 來晚了!拍謝!
chang-hui + 20
h2omei281ym + 40
gu3t + 50
andy0601 + 30
xyz168168 + 70

查看全部評分

回復

圖文並茂!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

G12 我差一點就買了,結果跑去買GF2。。。看您拍的這麼好,真後悔沒買,還可以跟您請教G12的問題 :) 您要是拿單眼還的了。晚點幫您加滿 :)
回復

精彩的旅拍紀錄[s:47]
回復

感謝分享美麗遊記. [s:47]
回復

感謝分享~~
回復

G系列真的不錯用,當初我也是因為在阿里山用G9拍的這張從此讓我愛上攝影!
回復

感謝分享
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

很棒的遊記,感謝分享!
回復

[s:47][s:47]
回復

[s:75] 太感動了
回復

拍得粉讚~~構圖也棒~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
看來你蠻適合拍微距的~~[s:68] [s:68] [s:68]
回復

精彩作品拍的漂亮 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

精采的遊記!![s:47]

現在應該還很冷吧!![s:78]

更別說3月了!!

不過風景真的超棒的!![s:75]

謝謝分享喔!![s:66]
回復