CanonFans

搜索
查看: 3131|回復: 13

[5D III] 各位有購買首批5D3 的大大, 讓我們一起來聯署吧!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=244&t=2705030 [s:92]

希望沒購入5D3的大大們.也能來幫忙聯署.畢竟我們都是CANON的用戶.類似的問題有一天也可能會遇到.不能讓CANON忽視消費者的權利.謝謝![s:26]

評分

參與人數 5參與度 +170 收起 理由
starskang + 40
tonygoodsong + 50
binglien + 50
stonetarry + 20
wayn + 10

查看全部評分

回復

還沒購入就問題這麼多............[s:21] [s:21]

本來要準買了,訂金都付了......[s:48] [s:48]

不過還沒去拿機子.........[s:11] [s:11]

該怎麼辨才好.......[s:13] [s:13]
回復

先等等事情告個段落
再拿機子吧...[s:75]
回復

引用第1樓熊熊於2012-04-25 23:18發表的  :
還沒購入就問題這麼多............[s:21] [s:21]

本來要準買了,訂金都付了......[s:48] [s:48]

不過還沒去拿機子.........[s:11] [s:11]
.......
涉及的產品只有首購的
機身序號的第六個數字是 1 或 2 的產品會受到影響。

例如, “xxxxx1xxxxxx” 或 “xxxxx2xxxxxx” ([x] 代表任何數字。)
其他序號已修正...
回復

等新機出再領,你還有回頭機會的[s:75][s:75]
回復

canon fans上的前輩會過去聯署應該是少數吧~

畢竟我個人認為這裡的水準不是"那裡"可比擬的~

佳能對於這次的事件處理是否得當自然會有公評~

也不需要在旁煽風點火吧~
回復

隨遇而安! [s:58]

娶進門就是我的小老婆,與其每天想她的瑕疵
倒不如好好的使用她,與她談情說愛豈不更好

雖然5DIII 有這樣的問題,對我而言她還是一部好機子!
每次拍完就會用高級布料清水擰乾,輕輕擦拭她,愛不釋手啊...呵呵
回復

回 6樓(cacey) 的帖子

南哥說的極是。個人也不準備拆機維修,怕有難預知的後遺症,如cacey兄所言好好的拍吧。感謝先生良言。[s:45] [s:45] [s:45]
(爭取權益是應該,但不要放太多心思)
回復

引用第5樓RE7117258於2012-04-26 00:55發表的  :
canon fans上的前輩會過去聯署應該是少數吧~

畢竟我個人認為這裡的水準不是"那裡"可比擬的~

佳能對於這次的事件處理是否得當自然會有公評~
.......

您好 我只是告知各位有購買首批5D3 的大大.一個爭取權益的管道.並非在版內發起連署...
說我煽風點火.您的水準如何...我相信也自有公評...

canon公布序號就已代表這批序號的機子有問題.事實上連裝上鏡頭在暗處開LCD燈也是會影響曝光值.有去曝螢火蟲跟星軌的應該都知道...
今天若不公布序號.也就算了.會在意的人就送回原廠接受拆機...
現在canon列出有問題的商品序號.這擺明就是告訴還在觀望的人.前面有瑕疵的那一批已賣完.後面買新序號的保證沒瑕疵.請大家安心購買...
第一批的死忠支持者買到有瑕疵的就已經很嘔了.還要被人嘲笑是白老鼠.現在相機還被分類.就算我送回去修好了要在賣掉.我看不是沒人敢買.就是被亂殺價...
買不到一個月的11萬相機.出現這種問題.明明就是品管有問題.不給換機.也沒補償辦法.卻要首購的消費者來承擔損失.這是什麼道理...
我也知到爭取換機的機率不大.但至少也要爭取到延長保固或送修後換序號.這樣的要求算過份嗎?

回復

加油~請繼續[s:47]
回復

回 8樓(wushihhung) 的帖子

wushihhung兄別生氣![s:58]
未學就是canon fans裡最沒水準的那個[s:19]。前日接獲朋友通知就參與聯屬了。(還請公司律師商談研議中)
後又請教一位友人,並得知拆機的後遺症資訊等,所以個人不接受拆機。
回復

Re:回 8樓(wushihhung) 的帖子

引用第10樓starskang於2012-04-26 20:31發表的 回 8樓(wushihhung) 的帖子 :
wushihhung兄別生氣![s:58]
未學就是canon fans裡最沒水準的那個[s:19]。前日接獲朋友通知就參與聯屬了。(還請公司律師商談研議中)
後又請教一位友人,並得知拆機的後遺症資訊等,所以個人不接受拆機。

抱歉! 失態了...
小弟也選擇不拆機.今天我有去服務處問過.拆機後在LCD周圍塗上黑色防水膠.就能防漏光.用到好只要2天.這擺明了是在台灣拆...[s:91]
回復

5D Mark III 漏光問題 - 國外 Canon 官方維修方案 ( 有圖 )

http://www.lensrentals.com/blog/2012/05/the-fix-is-in
回復

新批的5D3台灣有貨了嗎......[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
回復