CanonFans

搜索
查看: 2870|回復: 15

Canon 品質異常

最近想要購買 Canon PowerShot S100 及 5D3 型號的網友請多加留意!

PS:請參考以下連結

購買首批 5D3 的聯署 (加入投票希望解決方案的選項)

s100出現鏡頭錯誤算是個案嗎?

評分

參與人數 2參與度 +80 收起 理由
panp2738 + 40
lsb + 40

查看全部評分

回復

品質異常??????
回復

雖然起蒙子不好,但到底有影響拍照嗎?

如果我有買5D3,我想我一輩子都不會發現這個問題的

因為我一定會開鏡頭蓋才拍照

我絕對不會關者鏡頭蓋又測完光後又去開機頂的小燈
回復

引用第2樓stevelee於2012-04-25 14:36發表的  :
雖然起蒙子不好,但到底有影響拍照嗎?

如果我有買5D3,我想我一輩子都不會發現這個問題的

因為我一定會開鏡頭蓋才拍照
.......

完全是感覺問題  
5dII 用了2年多 我從來沒有去按過那個燈  XD
回復

我應該也是傻傻用10年也不會發現的那種...[s:13]
550D用了一年多了到現在還不敢說自己有摸熟...[s:91]
回復

感覺01那些人是不是反應過度?還是會吵的孩有糖吃?
回復

媽媽"雜摳"來[s:49]
媽媽=Canon
回復

我個人覺得花這麼多錢買一台相機.....
自己權力一定要爭取
當然要好的品質
也可給廠商[佳能]一個警惕
出新廠品要測試完成再上市
不然買第一批貨.不都變成白老鼠了嗎!
回復

小弟也認為  佳能公司 應該給消費者滿意的答覆
或許那只是 "小瑕疵"
但畢竟不是每個買5D3的人都買得很輕鬆
而且  還有人是靠他們的相機在過生活的耶~

想像一下  自己省吃儉用去買了一輛朝思暮想的車子
但剛買回家才開沒多久  卻發現引擎會吃機油  或是變速箱有問題
原廠檢定後的答案    就要自己的新車上手術台    拆引擎
這種感覺   肯定很 OOXX 吧
回復

機頂燈...我只有在誤按時按過喔....[s:29]
回復

引用第5樓RE7117258於2012-04-25 16:08發表的  :
感覺01那些人是不是反應過度?還是會吵的孩有糖吃?

沒辦法誰叫那裡是摸屄01 ?
在那喊燙的搞不好他跟本沒在吃麵
當然真的有買的人奇模子是可以不好啦
畢竟他花了11萬
只是你到底是買來開心拍出好照片
還是買來當供品供在那當神膜拜?
回復

引用第8樓stonetarry於2012-04-25 21:06發表的  :
小弟也認為  佳能公司 應該給消費者滿意的答覆
或許那只是 "小瑕疵"
但畢竟不是每個買5D3的人都買得很輕鬆
而且  還有人是靠他們的相機在過生活的耶~

.......

但我覺得這個比喻不太恰當
因為車子如果會吃機油或變速箱有問題
那可是會影響整台車的使用甚至導致車子壽命變短
但那機頂開小燈會影響測光的問題
是要在蓋起鏡頭蓋的情況下才會
基本上是不影響拍照的
如果我預算夠買5D3
其實我會趁現在有人拋售時撿個便宜的
我完全不考慮那個問題
因為對我來說那跟本不是問題
我只擔心買了拍不出好照片浪費了11萬的機身
回復

或許我的比喻不是很恰當 ~

覺得無所謂的人也沒有什麼不對  
只是沒有發生在自己身上吧

買到問題貨的人
爭取自己的權利  也沒有什麼不對
只是有些人會覺得他們小題大作吧
回復

大家都在討論 5D3
我們買 S100 的鏡頭錯誤都沒啥人討論
而且大多數買 S100 的也都摸摸鼻子不出聲
唉...........
拍到一半就給你罷工...去日本玩兩週
還不知道什麼時候還會去
就怕過保機票要自己出...
回復

回 13樓(陸毅) 的帖子

canon 這場雞瘟  不知道要如何解決
小弟的家人 也剛好都有人買 5D3 和 S100 這兩樣產品
5D3 中鏢了 S100 倒是還沒聽說有問題出現
可能這裡比較少人玩S100  吧
到別的網站再尋找看看吧
回復