CanonFans

搜索
查看: 1995|回復: 28

[G12] 獻給各位大大的正M帖

既然各位大大那麼想看M.....[s:46]
我只好犧牲一下.......[s:6]
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我們家可愛的小公主囉[s:19][s:19][s:19]

1. 小公主裝可愛~

2. 她很喜歡這台車車

3.這個M可愛齁[s:19]

4.最後一張~ 吃飯吃到度估[s:60]

感謝各位大大欣賞這位可愛的小公主~

我有po M唷!! 不要說我對你們不好[s:68][s:68][s:68]

評分

參與人數 9參與度 +362 收起 理由
ilovedaband + 50
幻夢暴殺手 + 40
shelljou + 50
FREDHH + 50
雨鞋客 + 42 儂本佳人半遮面
magicfirefox + 30
MaxPauline + 50
Q弟 + 40
linun + 10

查看全部評分

回復

[s:61]   下次請PO18歲到30歲的

小公主很可愛沒錯  但是我們大家可以接受小公主 還有18歲到30歲的m
回復

[s:47]  [s:47]

[s:34] [s:34]

我家有個小王子
回復

Re:[G12] M來了M來了!!!!!!

祝古錐ㄟ [s:65]  [s:65]  [s:65]
豺狼虎豹團只接受18歲以上.40以下的青熟與重熟.不歡迎獒犬.[s:68]
回復

美女、美女........眼光要放遠一點啦~~~~~[s:36] [s:36] [s:36]

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Re:Re:[G12] M來了M來了!!!!!!

引用第3樓bv4bg於2012-04-13 00:07發表的 Re:[G12] M來了M來了!!!!!! :
祝古錐ㄟ [s:65]  [s:65]  [s:65]
豺狼虎豹團只接受18歲以上.40以下的青熟與重熟.不歡迎獒犬.[s:68]

還有臨時加字的喔........[s:21]
要向4F的大大一樣眼光要放遠一點[s:75]
人家小公主16年後也是大正咩一枚!!![s:36]
回復

小王子和小公主兩家有沒有考慮一下未來結親家的可能啊!!!
男的帥女的靓,可以從小連絡一下感情!![s:75]
回復

與期望有落差,只能給49塊~~[s:68] [s:68] [s:68]
回復

回 7樓(xyz168168) 的帖子

明明應該各位大大都有看過我的外拍照 ㄚ.....[s:29]
還有這裡 欸~~~~[s:6]
回復

[s:58]  [s:31]   未來的林志玲
回復

xyz168168     貢獻度     +50     5分鐘前     那是拿單眼拍的嗎???技術有待加強~還可以拍得更美~~

新手拍的>"<~ 是我這個MD不夠好[s:21]
回復

[s:34]  [s:34]
回復

我被騙來的。。。。 [s:91]  [s:61] [s:52]
回復

引用第10樓queenie於2012-04-13 00:52發表的  :

新手拍的>"<~ 是我這個MD不夠好[s:21]
Queenie是CF最漂亮的會員:)
回復

[s:58] 我幫你補一補.....
現在進行式之正M[s:68]

要知道有些元老級的可能等不了16年......
[s:72] [s:72] [s:72]
........
補充一下~~
你眠別想歪了喔![s:15]偶不速說那個活不長啦![s:91]而訴說妮要他眠等那麼久的話他眠會跟妮翻臉的啦![s:14]
回復