CanonFans

搜索
樓主: Leandro

可敬的對手 - Nikon的MF相機

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:40 發表

當年當記者時,F4就是讓偶不進老尼門的決定性因素!!!!!

偶當年就是從F4的對手:EOS-1進入AF時代的。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 11:43 發表

偶當年就是從F4的對手:EOS-1進入AF時代的。

好機器~到線再偶還保留有這一台,不過偶進入AF比您更早~素從美樂達的7000開始~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 11:38 發表

Nikon F, F2, F3及Canon Old F1的閃光燈座設計實在有點XXXXX。

外接閃燈對現代記者來說,也是不切實際的作法~~~~~
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:46 發表

好機器~到線再偶還保留有這一台,不過偶進入AF比您更早~素從美樂達的7000開始~~~[s:45] [s:45] [s:45]

我是撐到1995年才用AF相機的。

聽說Minolta 7000有點智障?
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:47 發表

外接閃燈對現代記者來說,也是不切實際的作法~~~~~

閃光燈接頭容易斷?
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 11:49 發表

我是撐到1995年才用AF相機的。

聽說Minolta 7000有點智障?

比偶的手還殘~您說呢???[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 11:50 發表

閃光燈接頭容易斷?

不是,是一堆人在有限空間裡圍拍時,那點小小的寬度,根本不適合再外接閃燈~
回復

Nikon F Pentaprism Apollo + F2 AS + F3 HP

F3 HP + F2 AS + F Pentaprism + F Pentaprism Apollo

從F到F3。

疊疊樂。
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:51 發表

比偶的手還殘~您說呢???[s:19] [s:19] [s:19]

7000發表時我在當兵,聽到風聲說有種Minolta的相機能夠自動對焦。[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:53 發表

不是,是一堆人在有限空間裡圍拍時,那點小小的寬度,根本不適合再外接閃燈~

原來如此。[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-28 11:54 發表

7000發表時我在當兵,聽到風聲說有種Minolta的相機能夠自動對焦。[s:29] [s:29] [s:29]

偶就素好奇為蝦米相機可以自動對蕉,所以就跑去買了一台來玩~~~[s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-28 11:57 發表

偶就素好奇為蝦米相機可以自動對蕉,所以就跑去買了一台來玩~~~[s:35] [s:35] [s:35]

偶當兵哪三年(看海的日子)聽說的兩大新聞就是Minolta 7000及Canon T90。

那時候我覺得T90的外形象是火星上檢回來的。
回復

Nikon F Apollo

回復

F2 A Black

回復

F3 HP

回復