CanonFans

搜索
查看: 2612|回復: 32

[G12] 高雄之旅

翹了兩天的班跑去高雄3日遊[s:68]
請賞圖~

1.每到高雄必去的"秘密基地"[s:47]

2. 很喜歡到這來看夕陽~

3. 這裡的美是照片無法詮釋的..

4. 85大樓裡的民宿[s:75]

5. 房間17F看出去的街景

6. 駁二的"外星蘑菇"

7.漂亮

8. 第二天下午 星光碼頭

9. 天公真是不做美 - 海洋之星

10. 後面那棟會是高雄的新地標嗎[s:33]

11. 很愛拍這種照片[s:29]

12. 到高雄玩租摩托車最方便[s:59]

13. 愛河等坐幽靈船

14. 手持...只好調高iso[s:21]

15. 有駐唱歌手的咖啡廳

16. "ㄠˊ" <<請原諒小女粗淺不知道這是哪個字=口=...
      在幽靈船拍的所以拍得很爛>"<

17. 85大樓 75F"起舞"lounge bar窗景

18. 我在霧的上面雲的下面[s:59]

19. 各位有到高雄玩一定要來噢!! 消費平價很讚~

20. 期待已久的義大~ 感謝老天爺給我好天氣[s:36]

21. 殺~~~~~~[s:7]

22. 摩天輪上拍~

23. 別墅區

24. 夕陽

感謝賞圖~ 抱歉讓各位傷眼了[s:26]

評分

參與人數 10參與度 +404 收起 理由
幻夢暴殺手 + 40
mac黃 + 10
shelljou + 50
tonygoodsong + 50
雜工 + 50
jennifer-wu + 30 直的翹班一遊 *-*
FREDHH + 50
tufiona + 40
pk5555 + 34
MaxPauline + 50

查看全部評分

回復

感謝分享美麗遊記.
回復

#10是中鋼大樓 [s:47]
回復

精彩~漂亮~[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] 感謝分享遊記紀錄
回復

讚[s:47]
歡迎來高雄玩[s:28]
身為高雄的我[s:19]
回復

第10張那棟建築物是中鋼大樓喔~新蓋的應該是還沒蓋好~

高雄人推[s:47]
回復

[s:47] [s:47]
回復

第4張85的房間這麼小?好窄呀![s:91]

Queenie存了錢還是早日上單眼吧!妳可以跟你的男主角共享鏡頭呀![s:58]
回復

應該是中鋼內部的辦公大樓,就看完工後會不會在特定樓層有其他用途
回復

哈哈因為照片太多了~~
好吧那我再補個幾張上來A_A

我也很想趕快上單眼[s:48]
但是我是小資女ㄚ~~~
何況想到出門要再帶一大包就覺得麻煩[s:91]
(女人出門總是大包小包我又很懶 哈~)
回復

回 8樓(ryan83) 的帖子

大大應該要去勸敗我們家男主角上高階機或全幅機...[s:66]
這樣我就有免費的550D了哈哈哈哈~~~[s:29]
回復

Re:回 8樓(ryan83) 的帖子

引用第11樓queenie於2012-03-22 01:48發表的 回 8樓(ryan83) 的帖子 :
大大應該要去勸敗我們家男主角上高階機或全幅機...[s:66]
這樣我就有免費的550D了哈哈哈哈~~~[s:29]  

那有什麼問題!先請他註冊上來這個毒窟,這裡是勸敗高手如雲呀!妳就等著接手550D吧!

說真的,有妳這麼漂亮的女朋友,手拿550D會不會很遜呀?起碼也要5D3吧!(已經開始勸了)
回復

無敵三出來了!!可以叫他去換換了!!!這樣拍起妳來才會漂亮!!到時候做起紀錄也有很多好圖可以選!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復