CanonFans

搜索
查看: 1750|回復: 10

請問一下 為什麼讀卡機讀不到 SDHC 8G

請問一下 為什麼讀卡機讀不到 SDHC 8G
[s:33] [s:33] [s:33]
回復

因為它不支援SDHC 8G( [s:25] ......................
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-4-26 10:43 發表
因為它不支援SDHC 8G( [s:25] ......................

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
為什麼!電腦太舊嗎?約二年半的電腦!
RAM 1G
回復

舊式讀卡機不支援

和電腦無關.......................
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-4-26 10:49 發表
舊式讀卡機不支援

和電腦無關.......................

原來如此!
那就要買一個讀卡機了!
好險!好險![s:25] [s:25]
只要花小錢![s:25] [s:25]
回復

回復 5# 的帖子

買ㄉ時候要注意有沒有支援,別買錯.........................
回復

先打個預防針:目前市面上大多數的便宜讀卡機尚不支援 SDHC。
所以......請找大間一點或專門一點的店問。
回復

對,而且不要亂買小牌子讀卡機
慘痛的經驗是,到大賣場撿便宜買了一台ALL in 1的\"毒\"卡機到公司用,
結果沒兩下子
不但讀卡機自己燒了,連記憶卡也毀了...............[s:41]
回復

原帖由 cheeren 於 2008-4-26 10:58 發表
先打個預防針:目前市面上大多數的便宜讀卡機尚不支援 SDHC。
所以......請找大間一點或專門一點的店問。

那我可得留心!
我是電腦白吃!根本不會看!
希望店員的心不是黑的![s:25]
回復

原帖由 calla121 於 2008-4-26 14:50 發表

那我可得留心!
我是電腦白吃!根本不會看!
希望店員的心不是黑的![s:25]

不要再花錢買50元的爛讀卡機了

請你直接搜尋創見 M2讀卡機
這個完全支援SDHC的讀取,並且M2讀卡機的晶片很快很穩

別像我之前為了省錢買爛讀卡雞結果把照片全部都毀了
誠心建議
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-26 15:07 發表

不要再花錢買50元的爛讀卡機了

請你直接搜尋創見 M2讀卡機