CanonFans

搜索
查看: 880|回復: 5

我家老大

當初買相機就是為了要給老大做紀錄(如此預算才能順利通過),偏偏相命的說命嬌貴5歲之前少出遠門,所以拍了三年多的居家照
不過還是很高興,與大家分享幾張我家老大的相片
1.

2.

3.

4.

評分

參與人數 14參與度 +135 收起 理由
ctxkevin + 5 帥,面光拍攝~贊
sidney_hsiao + 10
Alvincch + 5
odyseuss + 10
sanaok + 10 生動
yeh099 + 10
dylen + 10 小帥哥耶 !
albert0935 + 5
joseph + 10
永井相草空 + 10
redexjames + 20
Benson + 10 帥哥喔
Stone + 10
JSC-SCOTT + 10

查看全部評分

回復

好可愛哦. 是位帥哥喔!! 謝謝分享.[s:47]
回復

老大  eos1ds是不是很貴??????????的那一隻??????聽說啦
拿來拍居家照 又點可惜  不過 你們家老大真可愛[s:58]
回復

[s:47] 小帥哥一枚!加油,再一年多就可以出門多拍一些了~
回復

帥哥耶~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 jamestaiwan 於 2008-4-25 10:18 發表
老大  eos1ds是不是很貴??????????的那一隻??????聽說啦
拿來拍居家照 又點可惜  不過 你們家老大真可愛[s:58]

------------------------------------------------
最早是350d後來拍鳥買二手20d目前仍是主要戰機,今年又買二手1ds玩雙機dsl降的很厲害買二手的較划算,也算窮人玩攝影的變通方法
回復