CanonFans

搜索
查看: 4716|回復: 17

(開箱文) CANON 430EXII+Vanguard Adaptor 45相機包

東西變多 包包也要跟著變大....

在店面裡店員拿出了 "寄咖"

聽玩店員介紹完

借出現在我在桌上了...也順便帶了笑想很久的CANON 430EXII閃燈 ..(大失血) [s:75]

(50嵐請無視...)

先來看看閃燈  (發....我都噴完了...還發)

因為是買水貨....

沒有中文說明書

好險店家給了一本....(真貼心)[s:33]

閃燈正面...(哎呀!不小心幫兩家公司打了廣告)

操控介面...那個+ - 有點難按...(好想要有580的轉盤..XD)

接下來介紹包包

我想Vanguard這牌好像不常看的到...

吊牌...功能還蠻齊全的..再加個放筆電 就 靠杯強了[s:17]

這次想找點可雙肩背的 長時間比較不會酸..

還可以變單肩背..真讚

所有開口  可以快取!!!!!

裡面空間應該可以放一機雙鏡一閃燈

這邊可以放些記憶卡 或三號電池

唷~這就是我想買的功能!!

變!~~變!!~~

以後可以不用一手拿著腳架了~~~~[s:59][s:59]

好吧  今天介紹到這~~

謝謝指教[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +302 收起 理由
chiyoda911 + 20
artdj999 + 50
me33 + 40
m91388 + 30
蔚藍 + 40
丸吉 + 10
a0919056391 + 30
jeffyeh99 + 40
patty680429 + 42

查看全部評分

回復

恭喜[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]
回復

恭喜入手裝備^^阿發神力加持[s:47]
回復

價格好像沒差很多,為什麼不值上580?
回復

好物  恭喜[s:65] [s:65]
回復

回 4樓(蔚藍) 的帖子

因為小弟缺那幾千塊  所以沒辦法直上神燈[s:48]

而且 我需求430 就夠了

目前還在研究閃燈....[s:73]
回復

怎麼樓主沒考慮買ADAPTOR 46呢
外觀大小差不多 比較厚一點 但是可以放下一台13吋的筆電喔
因為小弟當初就是在UP-RISE46和ADAPTOR46兩者間考慮了好久
最後入手了ADAPTOR46
以不到3000而左右的價格 真的世CP值很高的一咖背包
回復

回 樓主(mor654) 的帖子

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 7樓(chenpohua) 的帖子

不到3000.....

我45買3100......[s:14]

你哪邊入手的....

因為我看網拍45都38**  想說賣3100還可以接受就買回家了....[s:43]
回復

期待作品喔!
回復

Re:回 7樓(chenpohua) 的帖子

引用第9樓mor654於2012-03-07 23:22發表的 回 7樓(chenpohua) 的帖子 :
不到3000.....

我45買3100......[s:14]

你哪邊入手的....
.......

UP-RISE   46  3200
ADAPTOR 46  2700
小弟是在高雄買的 當初店家報給我價格時
我也嚇了一跳 因為低於網路均價也太多了吧
因為手上沒有白鏡 所以就選擇比較小的ADAPTOR46
對於他沒有胸扣的部份感到不滿意
不然其他的部份還真的是不錯
回復

回 11樓(chenpohua) 的帖子

天阿  也差太多了吧!

而且還升一級......[s:43] [s:43]

不過算了  

今天背回老家  還漫舒服的[s:32]
=================================
今天幫老爸幫些商品

閃燈真的還需要研究

而且內閃彈不起來.....所以不能用離閃....[s:52]

請問一下 那個閃燈付的 .......那一片(不知道較啥)  是做甚麼用途的?

謝謝!!
回復

哇~我跟樓主一樣的鏡頭一樣的閃燈耶[s:47]!!!
回復

回 13樓(family0406) 的帖子

SIGMA 17-70  超好用!!   

不過現在有點懷念18-55的重量.....[s:58]
回復