CanonFans

搜索
查看: 2519|回復: 12

網路上出現5D MKII是假新聞的消息了

dcview 上看到的,我轉貼國外連結:

這是正面改機圖片:
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=23864974

這是背面改機圖片:
http://forums.dpreview.com/forum ... mp;message=23864930

網路嗎,新聞真真假假,大家看看就好。
回復

[s:21]
回復

有人當真過嗎?[s:19]
回復

原帖由 永井相草空 於 2007-7-5 14:24 發表
有人當真過嗎?[s:19]

我[s:35] [s:35] [s:13] [s:13] [s:11] [s:11] [s:17]
回復

欺騙了我的感情!!..[s:11] [s:48] [s:14]
回復

悶....[s:13] [s:13] [s:13]
回復

唉!拿到手上才是真的。[s:17]
回復

這..
之前不是誰已經說過了...呵

本來想合併主題
但我忘了那篇在哪[s:13]
回復

原帖由 法小金 於 2007-7-5 23:05 發表
這..
之前不是誰已經說過了...呵

本來想合併主題
但我忘了那篇在哪[s:13]

那小金版主的5D就不用跳樓大拍賣了[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

現在又貼5D下一代的八卦,不知會不會被\"喬\"[s:21] [s:21] [s:21]

Ken Rockwell、EOS 7Dを予想
07/06/2007 キヤノン
Ken Rockwellは、EOS 7Dが登場すると予想。5Dの後継機、1Ds Mark IIと同じセンサー、3型液晶、秒間3.1コマ、Auto ISO、$3,099、8/22に発表と予想するとのこと

Ken Rockwell,預料佳能EOS 7D
Ken Rockwell,預料EOS 7D將登場。5D的繼任機,與1Ds Mark II使用同樣的傳感器,3吋液晶顯示幕,1秒3.1張,Auto ISO、$3,099,預計8/22發表.............

http://www.kenrockwell.com/canon/7d.htm
[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

Ken Rockwell是老尼的鐵衛隊,不過就算是N家用戶,多數對他說的話都一笑置之
還記得他po的蛋型D3X嗎?
回復

是喔!
[s:25] [s:25] [s:25]
繼續等待吧[s:21] [s:21]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-5 23:10 發表

那小金版主的5D就不用跳樓大拍賣了[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

哈哈
哪那麼誇張啦
[s:11]
回復