CanonFans

搜索
查看: 1378|回復: 6

腳架何處買

最近很多人在問腳架
想順便請問各位大大
台北何處有大量現貨可以比較方便購買的~~
打算這禮拜新竹聚會後來去台北買~~~
感恩阿~~~[s:26] [s:26] [s:26]
回復

你選好要的腳架沒 ........... [s:28] [s:28]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
相機街只要有價錢
要買多問幾家ok的啦
回復

回復 2# 的帖子

我目前的考量只有碳纖維~高度加上雲臺後能讓我站著拍即可~~
目前有考慮VELBON l Carmagne 635A ~~但好像還不夠高~~[s:46] [s:46]
回復

碳纖又要你可以站著拍的 ..............

.................... 會 \"非常貴\" ........

大概要個 2 萬了.... (因為你粉高)  

別忘了你還要買雲台喲!!!
回復

VELBON l Carmagne 635A 夠高了喔!!因為還要加上雲臺的高度..穩定度我覺得還好(可能重心比較高的關係...)
漢博區幾乎每家都有腳架,可以去試試看...

回復

可以自己摸摸試用看看的,玖華會比較自在一點,去就直上3樓,不用不好意思。
\"環球\"有一次進去,店員一大群,好像沒買會走不出來的樣子,恐怖!
其他有擺現品試用的,不多。除非一進去就指名要哪一支。
參考看看。
回復