CanonFans

搜索
樓主: 思念在蔓延

YAHOO的記憶卡在特價耶

To 哲銘: [s:54]
Kingston 19合1 讀卡機 (採用 GL826 超強晶片)
買下去吧 [s:58]
回復

原帖由 BL1978 於 2008-4-29 20:53 發表
To 哲銘: [s:54]
Kingston 19合1 讀卡機 (採用 GL826 超強晶片)
買下去吧 [s:58]

他要存錢買50L拉~~~
不要叫他在敗了~~~[s:18]
今天才讓它又破費買相機包了~~~~~傷財喔!

哲銘
[s:45]  [s:45]  [s:45]
回復

=.=
那台雖然沒多少錢
500多元而已
但是我電腦剛買沒多久
當初買的時候就有買讀卡機裝上去了
(袋耳套裝電腦讀卡機裝在機身上)
那這台不就白花了QQ
這才還多收了我700多元
我是覺得在相機裡跑得快就好了[s:25]
丟到電腦....放給他去慢慢跑
我可以逛逛網頁看看電視聽聽音樂[s:19]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 18:49 發表
剛才拍了一下我使用的讀卡機
僅供參考~~~[s:19]

SanDisk

http: ...

胖俊 兄
怎看了你的圖片....感覺你的職業是\"魔術師\"[s:17] [s:17] [s:48] [s:48]
回復

To 哲銘:
等你要拷貝 2G多的照片的時候就會知道很痛苦了
小錢先拼下去吧[s:54]
話說回來 我想買一台 內接的GL826 晶片的讀卡機
台灣沒人賣 [s:52] [s:52] [s:52]

對岸卻有[s:52]
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3d9b3a63f7d7a.jhtml
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-29 21:29 發表

胖俊 兄
怎看了你的圖片....感覺你的職業是\"魔術師\"[s:17] [s:17] [s:48] [s:48]

毛哥出現了
失蹤好久喔最近在忙啥阿
回復

胖俊 兄
怎看了你的圖片....感覺你的職業是\"魔術師\"[s:17] [s:17] [s:48] [s:48] [/quote]

毛兄這是取笑我摟~~~
知道我不會表達也拍不出好照
但! 年紀大有點皮薄餡多點 你還這般取笑老人家~~~[s:61]  [s:61]  [s:61]

見笑摟~~~[s:19]
回復

哪裡有EX3的詳細介紹網站?
就算是原文的也沒關係

我想要知道EX3跟ULTRA2的詳細差別
我買記憶卡不要求帳面數據
因為小兔子也頂多發揮每秒寫入7-8MB

我比較在乎的是顆粒成分是MLC或者SLC
回復

http://auction1.taobao.com/auc ... [/quote]

BL其實我組電腦時也想買台內裝讀卡機
不過找尋很久就放棄~~~[s:37]
改天你看到內接的GL826 晶片的讀卡機
記得知會小弟摟~~~[s:17]  [s:17]   [s:17]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 22:13 發表
http://auction1.taobao.com/auc ...

記得知會小弟摟~~~[s:17]  [s:17]   [s:17] ... [/quote]

台灣的內建讀卡機請不要買
爛死了
讀寫速度根本就是1.1等級的

隨便一台外接讀卡機表現都比他好太多太多
以前為了兼顧整體性買了一台
後來測時間發現真的是慢的誇張
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-29 22:17 發表

記得知會小弟摟~~~[s:17]  [s:17]   [s:17] ...

爛死了
讀寫速度根本就是1.1 ... [/quote]
我的不知道是哪國的
戴爾在馬來西亞組裝的QQ
還要700多元卻慢成這樣...
回復

爛死了
讀寫速度根本就是1.1 ... [/quote]

了解~~~原想圖個方便
不想桌面雜亂一堆~~~呵呵

[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-29 22:06 發表
胖俊 兄

毛兄這是取笑我摟~~~
知道我不會表達也拍不出好照
但! 年紀大有點皮薄餡多點 你還這般取笑老人家~~~[s:61]  [s:61]  :打小人 ... [/quote]

不是啦~
我意思是,有\"會跑出一樣令人驚喜的東西\"的FU
後~誤會我的美意~
[s:52]
回復

回復 69# 的帖子

也是想找台內建GL826 晶片的讀卡機,前置讀卡機
找遍整個光華商場,就是找不到~[s:61] [s:61]

記得如果有買到,要通知一下喔~[s:26]

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-29 23:52 發表
也是想找台內建GL826 晶片的讀卡機,前置讀卡機
找遍整個光華商場,就是找不到~[s:61] [s:61]

記得如果有買到,要通知一下喔~[s:26]

我剛剛用奇摩搜尋
只有拍賣有個賣家在賣
550元一台
真想把電腦那台內裝的封殺
去買這台哈哈
連結在這http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b39696132

回復