CanonFans

搜索
樓主: 思念在蔓延

YAHOO的記憶卡在特價耶

最近記憶卡晶片顆粒不是在漲嗎?
國際各家公司都在漲耶,如果不是這波漲價,搞不好sandisk III 4G都破1000元了
回復

用得到的才買啦!
不要像偶!亂買!想說降價了就買!
記憶卡總合 有32G了
可是 通常連 4G都拍不滿!
28G狠狠地放在包包中休息!
總不能跟人家說
偶有32G的記憶卡!
回復

原帖由 ych 於 2008-4-24 18:02 發表
最近記憶卡晶片顆粒不是在漲嗎?
國際各家公司都在漲耶,如果不是這波漲價,搞不好sandisk III 4G都破1000元了

我偶而都會來這個網站看看顆粒報價

因為公司買記憶體顆粒都會看這邊的市場價格

記憶體顆粒報價網

請看最下方的顆粒報價,MLC顆粒4G目前報價2.4美金,SLC顆粒目前報價4美金

但是上個禮拜我看MLC是2.4沒錯,上禮拜的SLC是4.5美金唷

原本的行情SLC顆粒價格都是MLC價格的兩倍少一些,但是最近SLC跌下來了
回復

SanDisk 4GB Extreme III CF
在特價只賣1399....

我就老實說了吧
這塊我有買
但是目前再跟增你強交涉中

WHY?

因為他的寫入速度 過慢 只有11.5mb/sec
我原本舊卡 SanDisk 1GB Extreme III CF
寫入速度 16mb/sec

上週發信給增你強反應這個問題
客服跟我說,會跟電腦硬體有關.
[s:53] 我跟本聽不下去,聽在他在放
我在同一台電腦,同樣的讀卡機(GL819晶片)
做測試,還有什麼電腦的問題

之後他要求我把新購買的卡寄回去給他
我照辦了.昨天下午
增你強客服務打電話來說
他們內部工程師測試的確比較慢

我問他說為什麼比較慢 不是同樣都是 III代的卡
他回答,他們只是代理商而已,內部的元件問題無法作檢測
會反應回去製造廠,另外會寄回給一個全新沒有拆封的SanDisk 4GB Extreme III CF

我跟他說,那如果寄回來給我的卡速度還是一樣有問題呢?
當初我買也是買全新沒拆封的.
可否你們幫我拆封沒關係,測試好確定 沒問題
在寄回來給我 這樣

他跟我說好....

現在就等我卡收到了....以上是目前的狀況

要買這塊卡的人要注意一下喔.

PS:SanDisk 4GB Extreme III CF
    SanDisk 1GB Extreme III CF
    在我測試讀取都是18mb//sec 正常
回復

原帖由 BL1978 於 2008-4-26 08:32 發表
SanDisk 4GB Extreme III CF
在特價只賣1399....

我就老實說了吧
這塊我有買
但是目前再跟增你強交涉中

WHY?

因為他的寫入速度 過慢 只有11.5mb/sec
我原本舊卡 SanDisk 1GB Extreme III CF
寫入速度 16mb/sec

...

寫入如果只有每秒11.5MB的話那真的是不算快

三年前購買的創見CF 1G 80X藍色卡(當時一千五)
寫入速度每秒16MB,比創見266X墨綠卡還要快,真的

只可惜他最大容量只有1G,要不然我一定多買幾片
回復

哇哩咧[s:61]

還好我沒有一時衝動跑去敗[s:25]

不然乾脆買容量較小的的好了[s:21]

還好現階段還沒有需求  那就再等B大的消息囉[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 srjhyh 於 2008-4-26 11:00 發表
哇哩咧[s:61]

還好我沒有一時衝動跑去敗[s:25]

不然乾脆買容量較小的的好了[s:21]

還好現階段還沒有需求  那就再等B大的消息囉[s:26] [s:26] [s:26] ...

我也要等等消息
其實要買我還是會在雅虎購物上買
因為最近在雅拍上買了兩張SANDISK的手機記憶卡MICRO SD
明明超高評價的賣家,結果收到都是裸裝品,讓我很幹

決定還是透過官方購物網站去買,有發票比較有保障
回復

今天收到增你強寄回來給我的
Sandisk Extreme III CF 4G
剛剛測試
狀況依舊...我灰心了

PS:我的卡也是在yahoo 購物購買的
回復

我剛買兩張SanDisk Extreme III 8GB兩張跟手中 Extreme IV 4GB兩張
做了一下測試數據如下:

Extreme III

Extreme IV

回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-28 21:32 發表
我剛買兩張SanDisk Extreme III 8GB兩張跟手中 Extreme IV 4GB兩張
做了一下測試數據如下:

Extreme III

http://aec7zw.bay.livefilestore. ... 1jg3Z_SCI3ivL4J7Ipx ...

胖俊大仔!
請你說明注解一下(用白話文)
小的實在是愚笨,不知這是代表啥含意![s:25] [s:25] [s:25]
回復

胖俊大:請教一下,你是用那一牌的讀卡機可以測到40M/SEC
[s:36]
回復

胖俊大仔!
請你說明注解一下(用白話文)
小的實在是愚笨,不知這是代表啥含意![s:25] [s:25] [s:25] [/quote]

不好意思~~~[s:25]
剛好看到因買SanDisK ExtremeIII測試後發現三代卡寫入時間為11.5mb/sec
所以小弟趕緊拿出剛買的8GB也來測試寫讀時間是否像BL兄所寫一樣

見笑了~~~[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復

原帖由 JY1118 於 2008-4-28 21:59 發表
胖俊大:請教一下,你是用那一牌的讀卡機可以測到40M/SEC
[s:36]

您好:
我的讀卡機市SanDisk原廠的(FireWire Reader)
回復

我用的是 GL819 晶片的讀卡機
同一台電腦 同樣的硬體 同樣的傳輸線

我質疑的是 同樣的三代卡
1G就是比4G快?  
明明外盒上面 明確的標示  READ 20mb/s WIRTE 20mb/s 那標籤貼好看的 ?
而且我 1G的卡寫入就是比較快 ?  WHY ?
今天他外盒有標示 說要用 SANDISK 原廠讀卡機嗎 ?
花更高的價格 得到不一樣的品質 說真的啦 1399 我可以買到 8G卡了.

此問題我會繼續反應給代理商增你強

我補一下我的測試圖

SanDisk Extreme III 1GB 我幾年前購買的卡

SanDisk Extreme III 4GB 新買的卡

回復

[
明明外盒上面 明確的標示  READ 20mb/s WIRTE 20mb/s 那標籤貼好看的 ?
而且我 1G的卡寫入就是比較快 ? ... [/quote]

我很好奇是我Extreme III 包裝盒外是寫 30MB/s/200X?
[s:25]  [s:25]  [s:25]
回復