CanonFans

搜索
查看: 14601|回復: 88

YAHOO的記憶卡在特價耶

剛剛想說逛逛網購跟網拍想買4G記憶卡
發現YAHOO的SanDisk 4GB Extreme III CF
在特價只賣1399....
看了很多網拍跟網購都賣1500~1900之間
想買的可以趁現在去搶購喔
YAHOO的特價都有期限的喔
要買要快在這提供資訊給大家分享[s:19]
回復

SanDisk 4GB Extreme III CF賣1399有比較便宜嗎[s:11]

小弟之前在資訊展,買的也是增你強代理的SanDisk 8GB Extreme III CF,
也只買$2100啊...

聽說後來還下殺到$1900

不知道為啥現在又漲回來了![s:62]

回復

原帖由 swwad 於 2008-4-22 21:00 發表
SanDisk 4GB Extreme III CF賣1399有比較便宜嗎[s:11]

小弟之前在資訊展,買的也是增你強代理的SanDisk 8GB Extreme III CF,
也只買$2100啊...

聽說後來還下殺到$1900

不知道為啥現在又漲回來了![s:62] ...

有吧我查了好幾家博漢區跟水貨商
一樣的記憶卡都賣1500~1900中間
1399有比較便宜吧[s:25]
之前的價格是多少我沒研究
本身對記憶卡也沒研究
是剛剛想買再找資訊才發現Y購的比較便宜[s:41]
並且還可以分期刷卡0利率喔[s:17]
回復

18號於光華商場購買 1299.-含稅刷卡. 提供網友參考.
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-22 21:07 發表

有吧我查了好幾家博漢區跟水貨商
一樣的記憶卡都賣1500~1900中間
1399有比較便宜吧[s:25]
之前的價格是多少我沒研究
本身對記憶卡也沒研究
是剛剛想買再找資訊才發現Y購的比較便宜[s:41]
並且還可以分期刷卡0 ...

光華現在是賣1299耶!
昨天去數位達人價格更便宜喔
回復

SANDISK的公司貨記憶卡價格下殺的幅度很驚人

EX3等級的4G CF卡也才一千三左右

實在有便宜

甚至創見的卡都比較貴了

現在這樣下殺,國產龍頭創見恐怕也優勢不再
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-22 21:39 發表

光華現在是賣1299耶!
昨天去數位達人價格更便宜喔

我剛剛去數位達人的網站看
他網站上的價格1450耶
還是說去現場價錢不一樣?
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-22 22:24 發表

我剛剛去數位達人的網站看
他網站上的價格1450耶
還是說去現場價錢不一樣?

網路上的價格好像比較高
昨天在店裡看到有較便宜耶~~~[s:25]
現在的記憶卡價格真很便宜說
回復

8G 我在資訊展買2399..
但我後來把相機包賣300
應該也可以算2100

為什麼早買反而比較貴[s:61] [s:61]
回復

原帖由 saio 於 2008-4-22 23:02 發表
8G 我在資訊展買2399..
但我後來把相機包賣300
應該也可以算2100

為什麼早買反而比較貴[s:61] [s:61]

因為早買早享受~~[s:19] [s:19]
回復

我買1299含運耶順便偷渡了一張創見4G免運...[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 yorkling 於 2008-4-24 17:26 發表
我買1299含運耶順便偷渡了一張創見4G免運...[s:58] [s:58] [s:58]

這是幾倍速的卡?

133X跟75X這兩張MLC顆粒的記憶卡不要買齁

表現不佳

如果是120X的創見CF 4G就很棒啦,但是1300這個價格小弟覺得SANDISK EX3也是很棒的選擇
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-24 17:34 發表

這是幾倍速的卡?

133X跟75X這兩張MLC顆粒的記憶卡不要買齁

表現不佳

如果是120X的創見CF 4G就很棒啦,但是1300這個價格小弟覺得SANDISK EX3也是很棒的選擇 ...

我是買一張Sandisk 133X 4G $1299免運,順便買了一張創見的133X 4G $845叫賣家一起寄..就免運了
我的規劃是Sandisk 133X 4G 當主要記憶卡,創見133X 4G就當備用卡
為何不買一張8G...因為我永遠相信不要把雞蛋放在同一個籃子裡..[s:58] [s:58]
回復

最近也一直注意記憶卡的價格

特別是sandisk extreme III 4G CF[s:36]

這兩個月大概從近兩千一路下跌到現在的1300有找[s:40]

不過恰好近期較忙碌[s:21]  還沒有迫切的需求

不然早就衝去敗回家了[s:12]
回復

原帖由 srjhyh 於 2008-4-24 17:53 發表
最近也一直注意記憶卡的價格

特別是sandisk extreme III 4G CF[s:36]

這兩個月大概從近兩千一路下跌到現在的1300有找[s:40]

不過恰好近期較忙碌[s:21]  還沒有迫切的需求

不然早就衝去敗回家了[s:12] ...

最近記憶卡真的跌很凶

去年聖誕節買的創見133X 4G CF一張要一千五

結果現在剩下一半.....

早知道偶就忍兩個月

一千五可以買SANDISK EX3還有找好幾佰.....

MLC顆粒記憶卡有夠不抗跌
回復