CanonFans

搜索
樓主: 法小金

關於5DII...

還有...這個有可能是Canaon-德國的白痴MIS在測試網頁時..上錯了環境...
剛好讓人家點到.[s:29] [s:29]
這次應該是真的了..
至少16M相素
6.5 張/秒
及DIGIC III是跑不掉了..
回復

原帖由 iecoqspo 於 2008-4-19 00:24 發表
看來先忍忍40D[s:40]
看看22號會不會發表再說[s:21]

別忍了
先上40D吧
現在單機版40D
公司貨已降到32000元啦[s:54] [s:54]
回復

回復 11# 的帖子

我個人覺得X3很好[s:54] [s:54] [s:54]

因為他是以底片感光原理設計的

看DP1 RAW解出來的圖就可感覺到

立體感[s:47]
回復

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
玩過 APS-C 後
我早就想玩 FF 囉~

可惜
窮~
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 kjcheng406 於 2008/4/19 12:17 AM 發表
5D markII再進化到5D markIII應該就不會那麼久了
畢竟大家都進入FF世代...不可能再讓canon一台撐那麼多年
而我的下一台就是5D markIII了.......
[s:8] [s:8] [s:8] ...

怎麼總覺得會是 1-series [s:12] [s:12] [s:12]
回復

EOS 5D Mark II - available on June 2008

The EOS 5D Mark II with Full frame-CMOS Sensor with 16 Mega pixel.
6.5 frames per second and innovatively DIGIC III Processor.
small, inconspicuously, easily and handily but durable,
weather proof construction.

更小、更不引人注目.....?   [s:44]
回復

這張所謂德國官網的截圖,
剛剛比對了一下,我個人是對這張5DII的圖片有很大的懷疑!
但也不表示就不可能出5DII,我僅只對這張5DII圖片懷疑而已。
就這麼說吧:這5DII的小圖,我認定是假的!
到時候請等著看偶出糗~~哈哈~~~[s:59] [s:59]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

不知道是不是真的..

Well, I was a bit sceptical about all the 5d MKII rumours. I stepped into my local camera shop as I was about to buy the current 5D when the salesman said I should rather wait until the 24th of April as the worldwide launch of the new 5D is happening then.

Guess I\'m holding off till then.
----------------------------------
原文大概是說他去了他家鄉當地的相機專賣店,想要買5D/
但是銷售員跟他說等到4月24日會出 5 D Mark II
----------------------------------
翻的不是很完整,請大家見諒,
消息不知道可不可靠.就等到24日就會知道囉..

原文出處是Dpreview的討論,
附上連結
\"Dpreview原文出處\"
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-19 02:45 發表
這張所謂德國官網的截圖,
剛剛比對了一下,我個人是對這張5DII的圖片有很大的懷疑!
但也不表示就不可能出5DII,我僅只對這張5DII圖片懷疑而已。
就這麼說吧:這5DII的小圖,我認定是假的!
到時候請等著看偶出糗~~哈哈~~~: ...

那張圖我也覺得一定是假的
但是不是先假裝放消息出來...
到時就知了...
Canon好像很愛搞這招[s:37]
回復

對於會不會出5DII,我不知道,也無從評論!
但是對這張5DII的小圖,我是確定那是造假的!
這張圖的手法不高明,所以很容易識破的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-19 03:02 發表
對於會不會出5DII,我不知道,也無從評論!
但是對這張5DII的小圖,我是確定那是造假的!
這張圖的手法不高明,所以很容易識破的!

這張圖應該還是5D的圖
看起來都沒變[s:40]
回復

怎麼我聽說的是7D?
到底是?[s:52] [s:52] [s:52]
回復

個人覺得5DII可能只是改對焦速度和螢幕吧
希望能把5D的缺點都能改善
最重要的是價錢能親]和一點!!
這樣就能偷偷低升級[s:36]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-19 00:50 發表
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
玩過 APS-C 後
我早就想玩 FF 囉~

可惜
窮~
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

若連sanaok大都喊窮.....那本站一半以上的人...
可能都活不下去了說.....(偶就是其中一位)
[s:48] [s:48]
回復

其實5DII 的確是引人注意

像我用20D 也是想換 5DII

至於小金大大已經有5D  應該往1D方向去[s:28]

反正再過3天就知道 (好難熬....)[s:52]
回復