CanonFans

搜索
樓主: maikuuni

[5D] 小八卦5D Mark II

原帖由 jawfs 於 2007-7-4 17:38 發表

直到最近這一兩個星期我才知道PS是什麼意思說,之前都不好意思問![s:25] [s:25] [s:25]

就是Sony的電视遊戲機[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
現在最新一代叫PS3
上一代叫PS2
上上代叫PS[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-4 19:31 發表

就是Sony的電视遊戲機[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
現在最新一代叫PS3
上一代叫PS2
上上代叫PS[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
[s:47] [s:47] [s:47] [s:25] [s:25] [s:25] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

不素5D下一代的八卦[s:25] [s:25]
竟然出現40D的大八卦[s:21] [s:21] [s:21]
在CIPA的名單中追加了EOS 40D
在CIPA(Camera & Imaging Product Association)的網站中被刊登的PictBridge對應機種名單追加了EOS 40D。18日被追加了,從這個名單中看來,以過去的例子推測產品發表將近了。

http://www.cipa.jp/pictbridge/Ce ... ls_E.html#DSC_CANON

怎麼沒1Ds3呢[s:9] [s:9] [s:9] [s:9] [s:9]
回復

原帖由 james9911 於 2007-7-18 21:56 發表
不素5D下一代的八卦[s:25] [s:25]
竟然出現40D的大八卦[s:21] [s:21] [s:21]
在CIPA的名單中追加了EOS 40D
在CIPA(Camera & Imaging Product Association)的網站中被刊登的PictBridge對應機種名單追 ...

wow  看來40D正式發表就在最近了
只是對我沒吸引力
我要看1Ds mk3的啊[s:17]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007-7-18 22:55 發表

只是對我沒吸引力

以這個時間點看來.....................
今年要拿到1Ds3應該沒指望了[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

原帖由 powerful_guys 於 2007/7/18 22:55 發表

只是對我沒吸引力

wooooo......[s:36] [s:36] [s:36]

對我很有吸引力喔
ya

到時候來台40D 30D雙機作業.....
回復

不知道40D的規格有沒有特別之處喔[s:44]
回復

再來登場的是40D.1Ds mk3可能要到年底.
5DII可能要到明年初了.因為FF無敵手.不急
回復

原帖由 皮皮 於 2007-7-19 00:33 發表

這樣也好啦[s:25]

反正我下一台機身不是1ds3就是1d3,

而且5d我現在還用的很滿意說,也沒什麼想換機的動力啦。[s:51]
回復

原帖由 皮皮 於 2007-7-19 00:33 發表

1ds3測好沒問題再出來吧...

剛好現在也沒錢...

(突然又去保險....)

[s:11]
回復