CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: a0926125927

已經有預算了卻遇上了台中X影這樣的店員~真的很生氣

原帖由 gf27505 於 2008-4-22 13:36 發表
穿著脫鞋短褲上街買東西,本來就不是件禮貌的事情,海洋音樂季這樣穿著才沒問題。
這些行為都不觸犯法律,但都不是有禮貌且尊重別人的行為。
不然北京不會為了辦奧運,要求市民做個文明人,出門不打赤膊了。

話說回來,店家本來 ...

在高雄一般去逛店的本來就是短褲涼鞋,在這裡是很習慣的事情;短褲涼鞋有時才是有錢人哪!
生意人有時候要小心,衣衫襤褸的不一定不識貨哪。
回復

看完其他人ㄉ留言....整個不舒服了....個人封殺台中\"\"字輩店家[s:61]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-22 15:48 發表

在高雄一般去逛店的本來就是短褲涼鞋,在這裡是很習慣的事情;短褲涼鞋有時才是有錢人哪!
生意人有時候要小心,衣衫襤褸的不一定不識貨哪。 ...

同意您的說法!! 我也覺得做生意不可以\"以貌取人\".服務業就該是\"客戶至上\"嘛!!! 而且真正的買家往往是不很起眼的平凡人喔!!
回復

聖影0.0沒去過
我都去柯達行耶!
當初也不知道該去哪買相機
於是上網爬文
熱心的網友告訴我幾間店,其中我只知道柯達行的位置
於是就到柯達行買
沒想到這一買就成了習慣,後來我都跑去柯達行
其實最主要的因素是
柯達行的老闆娘總能開出比其他店家還要低的價格
而且前幾天要買觀景窗放大器(u-13c)
打電話去問
老闆娘馬上二話不說馬上將y拍上的價格去尾數
雖然有些人對柯達行有負面評價
不過大致上我覺得還不錯拉
買玩東西還在那邊和他們喇賽了快半個小時才走
去聊聊天也不錯 哈哈

若要購買器材可以考慮看看
回復

原帖由 jklm232 於 2008-5-13 21:57 發表
支持!!呵呵   

专业提供酒店管理软件,手持点菜,指纹考勤,等

這麼多篇

嘔看你真的是不想混了
回復

聖影喔
....那服務是很差的耶.....你應該要選好店家阿....
回復