CanonFans

搜索
查看: 2243|回復: 7

求救......剛買的閃燈不亮了......

下午買進了一支Nissin Di866 MARK II
陸陸續續試拍了百多張
沒想到就在剛剛─沒反應了!!!
開關正常,
界面正常,
小附閃起動正常,
就是主燈不給我閃啊>"<
我該怎麼辦......
是燈泡壞了嗎?
電池不夠力嗎?
還是我設定到了什麼(機身、閃燈)?
打去經銷商沒人接......
我只希望它好起來啊......請有相關經驗的大大幫幫我......

更新:
就在剛剛我按下了Poilot鍵後有閃了一下,
又按一次只看到燈泡小小閃一下微光,
之後又沒有消息了......
我現在好擔心.....

2/5更新
謝謝大家的關心及回應
小弟我已在今天去購買商家換得一隻新品
商家雖表示原因不明
但態度十分良好
最終小弟也開開心心的抱著新閃燈回家去了
以上.
回復

先送回去給店家送代理商判斷一下囉!
我也有過這種經驗,但是代理商的處理速度很快哦!
回復

你換電池再打看看
回復

先與相機離開再裝上,看看是否是不是接觸不良(相機接點用拭布擦擦).....另外就是電池是否回充夠力......因為電池以閃快100多張....說不定電池電力無法讓閃燈可以閃閃,所以一般以我來說,會帶多組電池(三洋好用,別買一般或是環保電池),另外你的設定外閃的設定有無選關or開......這是我自己遇過的問題,假設都有試過還是不行...只好和你的機器一起去店家,請店家幫你試試了....[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

搞不好是沒電了~[s:58]
回復

搞不好是一直閃..沒注意出力值大小..燒掉了...[s:91]
回復

電池應該快沒電了...上週我也碰過我的430一切正常...就只有閃燈不閃,換電池就可以了
回復

没電了、、、、、
回復