CanonFans

搜索
查看: 1641|回復: 6

想再買相機包

之前買了背式的雙肩像機包,但是現在總嫌他體積太大,但是裡面卻又無法裝很多東西,背起來又相當笨重
因此想換個像機包,目前我看重很貴的小野人系列
但是因為想在網路上買,沒辦法實體驗貨,因此想來問問這邊的大大們

我目前是5D2+電池手把
出門會帶24-70L  +  35L
閃燈外拍才會帶

請問這樣的ㄍㄟ西我需要買哪種Size的小野人包呢??
500萬?600萬?還是700萬呢?

以及有用過小野人系列的大大們,小野人包背起來會相當的笨重嗎??
回復

我是60D+15-85mm
我有試裝過6百萬跟7百萬
六百萬裝起來之後是還有一顆鏡頭+閃燈的空間(但很擠)
七百萬裝起來綽綽有餘(正確說法是太大)
最後基於我出門有時會帶PIVI & 多花幾百塊可以多背1百萬的心理作用
我選擇了7百萬

另外我覺得小野人包的小小缺點就是夭壽厚啊
很適合裝有手把的相機~

樓主可以自己把全部雞絲帶齊去相機店裝看看
回復

我身高180,背700萬看起來還OK,不會太大!我有3個小野人包!600萬、700萬跟Customary Barge 背包 ,建議你買700萬!真的好用!
回復

我也是用500萬的..但太小了! 較適合一機一鏡+外閃, 7D+17-55+有的沒的小東西, 很合....
回復

5DII + 手把
700萬 +1
回復

700萬~你不會後悔的![s:47]
回復

如果1天的行程小野人700夠裝你的機司了(含閃燈)是ok的!!但是如果1天以上就建議雙肩了~~小野人的減壓小弟覺得沒有很好...會酸屬人...
回復