CanonFans

搜索
查看: 4311|回復: 16

為了這薄薄的二片 幾乎忘了 小朋友的存在了

數天前購入了 Canon 16-35 f2.8Lll   <--按此進入  當然要為大眼睛裝上迷人的保護鏡 決定購入
B+W KSM MRC UV 及 CPL   KSM凱式(防水氣)  MRC(多層膜防刮) 但後來還是選擇該產品的最頂極型號 XS-PRO
如果各位問我有差嗎 我會說沒差   就只是薄薄的二片[s:52]  其他就差在小朋友囉  二片花了10K在多一點 想想 有要使用最重要
且購買後也能使用許久  當然如果像 阿Ben <--按此進入 發生這事  我想可能送修再加上一片就有可能又是10k了 阿彌陀佛 大家為阿Ben 默哀1秒鐘[s:29]
以下為我購入的XS-PRO 型號
1.B+W 82mm KSM C-PL MRC-NANO XS-PRO(多層硬化膜凱氏超薄框環型偏光鏡)
   B+W 82mm XS-PRO Digital UV MRC-NANO(010M)(XSP-超薄框)

2.防偽綠標籤右看出現 B+W  跟錢幣50元一樣

3.以及 GXXXXXXXX  不多打了

4.認明代理商貼紙 在此提供代理商網址 宜坊 各位在購買前可以打去詢問賣家是否有跟他們進貨  他們都有提供查詢哦
   不過我打過去除了問店家  還有為什麼貼紙顏色和包裝跟網址PO出不同  收到貨我也不敢拆開 還想退貨奶 開玩笑 有假貨一推 小心為妙
   該公司幫我查詢後 確認為合作店家及告知陸續進貨會以不同貼紙顏色區分 並詢問我購買的型號 對方知道馬上說恭喜你 買了最頂極的型號
   讓我有點 ........  不過黑色盒子就是XS-PRO 所以我才放心

5.16-35 裝上UV保護鏡

6.就只是薄薄的一片   好貴阿

7.在裝上CPL  在來就等待明天出發去北海道  破冰旅了

評分

參與人數 10參與度 +294 收起 理由
傑西萬 + 30
a0919056391 + 20
jenan + 30
568 + 30
huzi + 34
FREDHH + 40
harima + 20
wen-3040 + 30
owenwei520 + 40
小儒 + 20

查看全部評分

回復

還好...我的保護鏡沒摔破...XS PRO很貴耶~~
回復

旅遊愉快,期待破冰旅遊照~~~[s:65]
回復

恭喜入手,並祝旅途愉快[s:47] [s:47]
期待你北海道的照片[s:70] [s:70]
回復

最近雪下非常大注意地面濕滑[s:68]
應該會去札幌拍雪季吧
期待您的大作
回復

不管是多薄多頂級的UV鏡或是CPL,兩片還是不要裝在一起!使用CPL時,還是拿掉UV鏡會比較好喔。
回復

16-35! 確實有使用 XS 的價值!![s:75] [s:75] [s:75]
回復

回 5樓(h7015) 的帖子

說的好  我會注意的
回復

值得一再品賞~~感謝熱心精彩分享~~~~~~!!!!!!  [s:47] [s:47] [s:47]

回復

大大最近一直在促進經濟喔!!!![s:47]
回復

期待大大的好照片~
看了之後我也想入手的~
回復

恭喜~[s:47]
回復

台灣經濟復甦 就靠你了 [s:68]
回復

[s:47] 讚
[s:58] 去雪地要記得電池保暖, 不然一下就沒電了.
回復

阿娘喂...
2片 82都帶走喔!  
老闆應該很開心...[s:49]
回復