CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: alf0727

徵求1D Mark III + 24-105@F4 的原圖照片

5D如果慢慢拍,是可以啦!

問題是就算是一般的生活照還是有可能動、靜的情況交錯著

當需要追焦時,只能眼睜睜地乾瞪眼,頂多拍個一、兩張安慰自己
事實上,那兩張能捕捉到的精采畫面著時有限

再說,本來就想來個雙機流:來個 5D + 1DM3 好了[s:29]
可能預計2009.09購入 [s:36]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-23 14:06 發表
不用客氣!!
坦白說.我有30D.本來是想等5D2.但是站在1D3的旁邊被他的機關槍打到.
想說拿這支機關槍不管我拍的多爛.但機關槍的聲音就會讓人家以為我是專家(內心會很爽).
正所謂技術差沒關係.但姿勢要漂亮.[s:59]
連拍 ...

皮大就是這麼的熱心助人呢...[s:47] [s:47]
只是常常用一些漫不經心的話告訴偶們道理,順便勸敗..  :尷尬: :尷尬:
上次講的差點害偶當天就跑去買小馬三,還好口袋沒錢.  [s:48] [s:48] [s:48]
真是毒人於無形... 甘恩... [s:34] [s:34]

回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-23 22:16 發表

皮大就是這麼的熱心助人呢...[s:47] [s:47]
只是常常用一些漫不經心的話告訴偶們道理,順便勸敗..  :尷尬: :尷尬:
上次講的差點害偶當天就跑去買小馬三,還好口袋沒錢.  [s:48] [s:48] [s:48]
真是毒人於無 ...

你要不要買1D3又不干我的事.我幹嘛要勸敗?[s:51]
你又不用追肖狗.你的女兒也願意讓你拍.幹嘛要花冤枉錢.讓CANON賺得笑哈哈.[s:30]
我也沒有甚麼道理.只是一些走冤枉路的感想.:尷尬:
回復

回復 14# 的帖子

不客氣的拉!

剛好有就提供你參考!

[s:47] [s:47]
回復

請問有小三的前輩們,如果您也剛好有使用過小兔。
您比較喜愛哪一台呢?
最近實在受不了,每次只要戶外一換鏡頭。
大概之後的照片就免不了有滿天的黑星星。[s:61] [s:61] [s:61]
如果小三可以有一樣的畫質,且除塵裝置也確實可以發揮效用。
實在是很想換機說。[s:29] [s:29]
回復