CanonFans

搜索
查看: 1863|回復: 6

BG-E2N開箱文

在網拍購買了BG-E2N  今天剛寄到,還在顧店中就忍不住的開箱了
1.台灣購買卻由對岸出貨~~我的OTG AD330檔住住家住址   拍細囉

2.開箱內的報紙還印著時代報

3.BG-E2N出現了~~這是OEM  到底是正貨水貨假貨就見人見智了
   上面名片是小弟於嘉義的飲料店  各位CFANS有到嘉義玩可以到我店找我哦  告訴我是CANONFANS 我就免費請喝
   一杯熬煮12小時的冬瓜茶(非打廣告)別打我阿

4.來張正面照~內附多國說明書一張

5.本來一直到各店家及網路上要購買原廠的但一問CANON業務說己停產了  但又不想買副廠  最後看到有OEM

6.盒子背後及把手背後也來一張

7.垂直拍攝時快捷鍵及開關

8.電池盒可裝6顆電池

9.合體照

10.側邊還能收納機身的電池扣

手邊沒有手機能拍下與50D合體照 就請見諒拉  不過蒙皮還跟機身的觸感一樣也   

評分

參與人數 10參與度 +285 收起 理由
a-pei23 + 30
忘情孤風 + 10
fuyi0810 + 20
newstar + 30
allenchou + 40
dicky695 + 10
jeffyeh99 + 25
mayan2978 + 20
阿單 + 50
uf123061 + 50 好物

查看全部評分

回復

恭喜阿 [s:47]
回復

回 1樓(阿單) 的帖子

謝謝哦  裝了之後更穩了  沒有把手的還是要買一個來裝   看了也比較有FU奶
回復

[s:47] 讚唷!!
福氣冬瓜茶..以前我朋友曾在那上班過~
回復

回 3樓(dicky695) 的帖子

誰呢? 那位好友什麼名字呢   我們老員工都常來我們店呢  進出同家人一樣  有時都直接拿飲料喝   不過這也是他們的福利拉
回復

回 4樓(baggioandy) 的帖子

[s:12] 他姓王~~
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復