CanonFans

搜索
查看: 4408|回復: 14

2012/1/13  新竹NOVA詢問到部份店家5D2價格

話說先買先享受~ 晚買享折扣
5D3 乳摸消息很多~ 只聞樓梯響 不見人下樓~
1/13 衝了一趟NOVA, 詢問了 北極星、旺全、輔鎂. 5D2價格給各位參考. 都是"公司貨"價格

北極星
5D2單機身:65900
5D2+創見400X 32G CF = 65,900+2,600 =68,500

旺全
5D2單機身:67,000

輔鎂
5D2單機身:66000+終身免費清CMOS
5D2+創見400X 32G CF =66,000+2,000 = 68,000
(另在FB打卡不限消費金額立即送碳筆.)

最後小弟是在輔鎂入手5D2+Sandisk Extreme CF 32G (補差額換掉創見)
以上訊息給各位參考看 ~

評分

參與人數 8參與度 +310 收起 理由
南極熊 + 40
jeffrey1110 + 30
新竹宅男 + 40 恭喜唷
patty680429 + 40
tonygoodsong + 50 恭喜~
FREDHH + 40
taiwan11119 + 40
panpp2738 + 30

查看全部評分

回復

請問這些都是公司貨的價錢嗎? : )
回復

回 1樓(soar7798) 的帖子

謝謝提醒~  都是公司貨價格 [s:81]
回復

恭喜恭喜......[s:45] [s:45] [s:45]
回復

恭喜入手 謝謝你的分享    !    輔鎂  的服務評價很兩極 但是我個人覺得還OK    買過2顆鏡頭

Sandisk 買這個就對了 不過我比較建議 16G X 2   

接下來就期待你的照片囉 ^^
回復

恭喜~[s:47]
回復

輔鎂店長小王態度很OK阿!

價格比台北美女店優,  所以都不去台北買了.

去FB加入好友, 要買啥直接PM他馬上報價比較快.
回復

[s:47]
羡慕ㄋㄟ[s:75]
回復

回 6樓(chujy) 的帖子

輔鎂FB直接報價~~~應該看人吧
我之前要買器材~打電話去詢問 店家說不電話報價
要就要到現場 叫我從苗栗跑一趟新竹 然後沒貨只為了報價
取貨又要跑一趟~~~只能說XXOO 雖然很多東西還是在他那邊買
但只買一定有現貨的東西 其他的寧願先去問別家
因為其他家都肯電話報價  不過輔鎂服務態度改了不少
去那邊買還不錯了
回復

感謝分享~~
也恭喜入手喔~~!!![s:47]
真令人羨慕~~[s:36]
回復

恭喜恭喜~新年年終一定要來點不一樣的!
讚!!
回復

恭喜~FF
公司貨降價了不少! [s:58]
回復

我買的當天"恰巧"老闆都在忙~
一位女工讀生(?  新面孔沒看過~ [s:36]
個子很嬌小~ 眼妝比較濃豔~ 很開朗的小女生 ! [s:59]   (沒圖沒真相~ 被毆[s:80]
我就這樣被勾過去了~ 不對~ 是被請過去了~ [s:25]
邊聊邊試機~ 最後這位女工讀生說她也有在玩攝影~
雞絲是5D2+35L [s:11]
說希望有一日能入手85L.. [s:33]
我想以她的專業與服務態度我想不出2、3個月應該就搞定了 ~ [s:6]

買的時候剛好被老闆認出來~  說我一定是故意選老闆忙的時候故意要給妹服務~  [s:28]
這... 這我不回答~  [s:68]

最後~ 我會努力拍新作品 ~ [s:26]   謝謝各位祝福 ~
回復

我上次去問650D NOVA附近的光盒子問的價錢都比較漂亮 服務也很讚
回復

[s:29]  [s:47]  [s:47]
回復