CanonFans

搜索
查看: 2038|回復: 3

LR要怎麼加圖框

想請問個問前輩

關於LR應該要如何加入圖框,我爬文只看到PS的方法,不知道圖框是不是可以使用LR來製作呢?

另一個疑問是,之前看到有些前輩會在照片的下方加入當時的光圈、快門、ISO等的一些拍攝參數,我知道這些參數可以從檔案中看到,想請問這個參數是要自己KEY還是有快速的方法將這些參數可以迅速的放到圖框上面
回復

用光影魔術手,就能把你所說的用出來[s:65]
回復

LR也是可以,不過要加裝一個叫LR/Mogrify的外掛~~~~
個人不推薦,功能蠻陽春的而且也不好用,這也是少有人用的原因之一吧.....
光影魔術手是一個不錯的選擇,想加EXIT也不成問題~~~
回復

LR我有類似的圖框效果但是不知道跟你說的一部一樣~~
我是這樣變通的~
1.選擇你要編輯的相片~
2.按CTRL+SHIFT+2切換到"編輯相片"
3.往下拉到"效果"
裡面會有"裁切後暗角"
樣式~隨便選都沒差~~重點來了
總量調到+100
中點0
圓度-100
不知道這樣的效果是不是你要的圖框呢~~
但是這只有白色的邊而已~另外在教你一樣技巧~
如果你想要還原或者是重做可以CTRL+Z(還原)或者是CTRL+Y(重做)
回復