CanonFans

搜索
查看: 3880|回復: 16

淚流滿面,腰包~(14樓新增掛身圖)

把這玩意兒帶回來了~~WOOHOO!!!!
拿回來馬上就拿來把玩~

這是我第二個攝影包包~
之前是用KATA 3N1-20雙肩後背包~
雙肩後背包的確很好用,但是如果要換鏡頭,就要有很多步驟啊~
要知道,這是玩相機的人最厲害的招式,
找藉口敗家XD

包包外觀~

雖說是腰包,但也附了一個背帶,腰包是主,背帶是次~

英武士已經張開雙手準備擁抱我了~幸福~

據說扣上這個,我就會恐龍戰隊大變身,gogo power ranger!

左邊放水瓶

右邊也可以放水瓶~

下面可以放腳架,應該放我的沒問題啦~

打開蓋子,裏面有兩個小格子,可以放SD卡~

再看看內部構造,可以放一機三鏡一閃~

防水袋~這個功能很重要~雖然每個有點品牌的攝影包包都會有~

裝備都丟進去了~是有打算在今年3月多或者四月的時候,
把55-250 IS換成小小白IS~據瞭解,小小白IS裝得下去~
剛剛好那種~

評分

參與人數 10參與度 +312 收起 理由
andy20921 + 20
pisces23 + 20
bv4bg + 42
ryan83 + 50 恭喜!
a-pei23 + 30
old-sheep + 20
panpp2738 + 30
a0090072 + 40
jeffrey1110 + 30
anson751125 + 30 我要哭囉!

查看全部評分

回復

給你女王一個讚[s:47]
回復

幸福的大大哦  [s:47]
回復

小弟前幾才剛敗入彈弓手202  想說在市區的話帶小一點的比較方便..350就等出遠門時再讓它出征..[s:63]

版大的這個是腰包 ?? [s:91]

好像比彈弓手來的方便阿!!!!!!!!   [s:40]

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

看起來真不錯用ㄚ~~
恭喜囉~~!![s:47]
回復

回 3樓(anson751125) 的帖子

是腰包沒錯,我是覺得腰包在換鏡頭的時候很方便~XD
ok的啦,大大再來敗一個嘛~哈哈哈
回復

[s:47] 讚喔........我是 說女王啦
回復

[s:47]  [s:58]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

是否可以分享腰掛上身的感覺與圖
回復

還不錯用![s:47] 走整天的話還可以把腰帶繫上,可以比較省力,但是請考慮到服裝外型的問題,會有點[s:91]
再來如果鏡頭的口徑都很大的話,2顆加上機身,外閃就只能插在外面了= =,所以小弟開始考慮要買一
個中型的背包了[s:36]
回復

僅適合三位數的機身,我的5D或1D就很難住進去了!很難隔間!5D只能拆鏡豎著擺!加2鏡1閃沒問題!這個包我也有,出勤率不高!還是恭喜你有這麼好的女王!
回復

感謝分享 [s:58]
回復

好棒的女王~[s:65]
回復

附上掛在身上的圖

1 正面圖

2 背面圖

3 側面圖
回復