CanonFans

搜索
查看: 3016|回復: 23

TX-1 低調拍

弱弱的慶祝一下發了這篇積分到300,以每天10分的速度增加中
先從公司附近的景色開始吧(oh, 小弟在San Jose)
三年前的秋天,剛來到這裡

輕軌電車站Cisco Way

可是發完帖發現積分變303,是一張圖一分嗎? 我以前沒注意到說,最近都在LDS..

評分

參與人數 22參與度 +255 收起 理由
gjjbook + 10
shenwei + 10
daryl + 5
sidney_hsiao + 10
jaymyang + 15
wykuo + 10 棒!
SKY8604 + 10 好想買這台
丹尼斯 + 10
htylalala + 20
英姿飛翔 + 10
panpp2738 + 10
wu-sheng + 10
kevinlin1013 + 10 寬景真毒ㄚ@@
Leandro + 10
StevenWeng + 10
ah_tai + 20
michael + 20
austin + 10
materialjc + 5
標本大師 + 10

查看全部評分

回復

感謝分享, 拍的很棒..
能讓人宛如置身其中...讚啦!!
[s:59] [s:59] [s:59]
回復

拍的真好...改天有空建議找顆30mm的

您會發現更好玩[s:31] [s:31] [s:31]
回復

大大,
來海外板這邊貼圖,
肯定你的積分直線上升!
[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-19 07:25 發表

奧大真是害人不淺阿......[s:54] [s:54] [s:54]

拍的真好,請多分享....[s:49]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-18 15:25 發表

好像很多年前在某網站看過奧杯杯用30mm拍的作品說[s:44]
目前財政大權旁落,敗家要趁單身,有了女王後..[s:41]
回復

繼續, 俯瞰聖荷西

回復

原帖由 jkguan 於 2008-4-20 12:48 發表
繼續, 俯瞰聖荷西

好漂亮[s:36] [s:36]
能簡易介紹一下景點嗎[s:26]
回復

回復 1# 的帖子

[s:47] 好懷念呀.我在SanJose時住在85,87附近,如果車壞了就坐lite rail去downtown.
[s:58] 因為機緣巧合,回來台灣,成家立業,就很少去了,
[s:48] 我老媽還住那邊,好想去看看她呀.
回復

俯瞰聖荷西的那兩張是在San Jose 東邊, 沿著Sierra road 上山不久就可以看到了,那裡看著矽谷的日落真是一大享受
東邊的幾條山路上有幾個公園,都很有意思,下次再PO..
回復

原帖由 jkguan 於 2008-4-19 09:15 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=217085&ptid=12732][/url]

好像很多年前在某網站看過奧杯杯用30mm拍的作品說[s:44]

那些底片機早就脫手了[s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-4-20 20:51 發表 [url=http://forum.canonfans.biz/redirect.php?goto=findpost&pid=218672&ptid=12732]
我老媽還住那邊,好想去看看她呀. ...

您若沒空的話,請寄二張來回商務艙機票給我[s:31] [s:31] [s:31]

我幫您去........[s:34] [s:34] [s:34]
回復

好想買這台[s:33]

二手還真難找[s:48]

不然就是很貴[s:52]
回復

原帖由 austin 於 2008-4-21 06:54 發表

您若沒空的話,請寄二張來回商務艙機票給我[s:31] [s:31] [s:31]

我幫您去........[s:34] [s:34] [s:34]

奧大,您粉忙,而且住得較遠而我比較近,一張經濟艙的機票就好了。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 jkguan 於 2008-4-19 03:57 發表
弱弱的慶祝一下發了這篇積分到300,以每天10分的速度增加中
先從公司附近的景色開始吧(oh, 小弟在San Jose)
三年前的秋天,剛來到這裡

http://i56.photob ...

原帖由 htylalala 於 2008-4-20 20:51 發表
[s:47] 好懷念呀.我在SanJose時住在85,87附近,如果車壞了就坐lite rail去downtown.
[s:58] 因為機緣巧合,回來台灣,成家立業,就很少去了,
[s:48] 我老媽還住那邊,好想去看看她呀. ...

喔!!!讚讚讚!!!!
讓偶又懷念起住在San Jose的日子了,偶以前有好幾年流落在外也住那附近說(大華超市, Brokaw Ave.)...
沒想到廣兄和派兄也都住San Jose.

老實說,要不是在那裡時粉口連,不然偶還真是喜歡那裡的環境(Bay area)呢!
多謝分享喔!!!
回復