CanonFans

搜索
查看: 2199|回復: 12

DPP 改圖的問題

有個問題請問各位大大:

小弟用DPP看圖並把圖向左或向右旋轉,並於關閉DPP錢友詢問要不要存檔我也按YES

但是回到檔案總管理面去看該資料夾,圖片還是沒有旋轉耶..........

請問有辦法同步嗎?

已經解決:
請問各位大大有DPP 給Win 7 - 64位元系統用的嗎?
因為我的現在用起來好像一直無法使用,所有資料夾都讀不到.
回復

光碟裡的那個就行了呀~~~會相容的
回復

我用舊的3.2版.可正常使用
回復

研究了一整天發現.原來是我的中英文地區與語言亂掉了

難怪都是亂碼或是?????

感謝各位大大^^
回復

我的都正常可以使用耶!! win7 64bit 旗艦版[s:58]
回復

回 樓主(jasonwens) 的帖子

回復

有大大可以幫忙解一下嗎?
小弟用DPP看圖並把圖向左或向右旋轉,並於關閉DPP錢友詢問要不要存檔我也按YES

但是回到檔案總管理面去看該資料夾,圖片還是沒有旋轉耶..........

請問有辦法同步嗎?

而且發現圖在DPP裡面看比windows的看圖軟體好看是為什麼?
回復

引用第6樓jasonwens於2011-12-30 23:23發表的  :
有大大可以幫忙解一下嗎?

.......
在DDP裡的設定跟檔案總管沒關係,所以不會同步。
回復

引用第7樓rudyhsieh於2011-12-31 00:04發表的  :

在DDP裡的設定跟檔案總管沒關係,所以不會同步。

那又辦法讓他同步嗎?
就像用windows看圖軟體一樣看完翻轉後就存檔了嗎?
回復

回 6樓(jasonwens) 的帖子

您是指觀看raw(.cr2)檔案嗎?
小弟使用DPP與LR的經驗 - 以DPP轉檔,色澤比較飽和,對於陰暗的區塊也能夠呈現較多細節.

至於由DPP修改(raw檔案)後,在DPP上不會有變化, 要輸出後(例如輸出至photoshop),才會將修改的部份套用上去.
回復

目前都是JPG直出............

在DPP上翻轉圖片後存檔,但是檔案總管的資料夾內該圖片還是沒有翻轉

另,同一張圖片,在DPP上面看就是比較漂亮,透過win7 內建的看圖軟體,就是畫質不佳..............[s:75]
回復

回 8樓(jasonwens) 的帖子

沒有辦法,兩個互不相關的軟體無法同步。
回復

了解了......感謝大大喔^^
回復