CanonFans

搜索
查看: 2714|回復: 9

電子防潮箱的選擇(建議)

我最近看到RT-65跟RT-95跟AD-66,他們分好多型號,RT與AD到底是甚麼意思?

大多人用的都是哪一款防潮箱呢?

給小弟一點建議3Q!!
回復

買大一點的RT-95,防潮箱不會因為太大就很耗電,買太小以後一定會後悔的。
回復

偶就是買太小.現在後悔中......[s:61] [s:61] [s:61]
回復

pxhxmx目前有pc-62特賣~~1999

目前就這台價錢最漂亮xd[s:63]
回復

我在大x發看到RT-95......2999元
不知價錢漂亮嗎?
回復

選大的囉~防潮箱沒再嫌他小的
之前就是因為失算 現在就變成一大一小兩個防潮箱了[s:91]
回復

大中小看個人需求囉
對我還說分類存放最適合
所以一大一小不見得是壞事哦^^
全部集中放一起也OK~只是防潮效果....也會有所疑慮

其實說到防潮箱使用..應該很少人照標準作法
通常防潮箱只放鏡頭就好..目的就是維持適當溼度讓鏡頭鏡片不發霉
若機身也放防潮箱時..機身與鏡頭虛要分離..而肩帶是需要取下的..
而我呢..雖然知道..依然還是懶人用法..放心酸的..當然久久偶而也是有發霉災情發生囉[s:91]
回復

前面的英文是不同通路 RT 大潤發 CF家樂福 AD網路
當然要買大一點的
還有心臟也有分單個雙個
一個長方形就是單除濕心臟
回復

選大就是對 多餘空間 可放泡麵 吃不玩的餅乾 超好用
回復

唉...我還真可憐.從少年玩相機到做阿公.還沒用過防潮箱.[s:68]
回復