CanonFans

搜索
查看: 7100|回復: 15

含淚出賣Canon G12

就在12月5日那天, 我把G12賣了~~~~~~~~~~~~[s:52]
現在還是有點想它,它真的是好機~~~
我只拿它當隨身機,但帶了一年下來,覺得以隨身機而言,它有一點重,因為我的包包裡還有很多東西:陽傘、補粧用品、錢包(是硬幣重,不是鈔票重).....
也因為s100即將上市的消息讓我狠下心來跟G12說再見....

-
----G12再見之作-----
拍攝日期:2011年12月1日
拍攝地點:士林官邸菊展(圓山區)
拍攝天氣:很陰、又風、又冷
G12拍了下面這幾張照片後,我就出賣它了!!依依不捨地向G12說再見~~
本來很擔心這些照片會害G12賣不出去 ><

突然想起前兩天我去資訊展幫別人看Ricoh CX6,
在展場裡,經過canon攤位,我順口問了 " 請問s100何時上市? "
店員: "要明年了喔, 比預計的晚一個月上市。妳可以考慮s95 "

我:"不要, 我想看s100"
店員: "不然G12好了"
我: "G12我剛賣掉"
店員: "剛賣掉喔...不然600D呢 "
我: "我有7D"
店員: " 7D耶!! 是7D喔? " (店員覺得我搞不清楚狀況, 他還指著型錄上的7D跟我確認) "是這台7D嗎? "

我: "嗯, 有在玩"
店員: "用這麼好, 不然妳要不要考慮1Ds "
我: @@

評分

參與人數 10參與度 +354 收起 理由
queenie + 20
FREDHH + 40
jackiechen + 40
allenchou + 40
net2015 + 40
ryan83 + 50 還好妳沒回答覆1Ds在家裡!我想知道他的回應!
j8504124 + 30
小儒 + 20
泡泡 + 40
lm22ch + 34

查看全部評分

回復

這店員果然夠敬業
一步一步把你推入火坑
回復

回 樓主(agnn) 的帖子

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]  [s:57]
回復

還好店員沒跟你說現在可以開始預購1dx了xd[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

你應該考慮買 1D X ,然後 7D 就成了隨身機了~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

感謝分享
回復

回 5樓(kkchang) 的帖子

這倒是好主意 XDDDD  [s:19]  [s:19]  [s:19]
回復

感謝分享.
回復

[s:36] 大大的G12拍的真好,請問大大的G12參數是怎樣設定,有掛轉接濾鏡嗎?
回復

就是因為高階DC幾乎都是不太輕...所以最終還是入手堪用小DC
回復

最後一句有笑到我........1ds[s:29]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

回 樓主(agnn) 的帖子

有些店員並不一定專業,特別是大賣場出來參展的,我也曾經在電腦展的Canon攤位問小DC的規格和特性,店員不太楚,
最後是SG回答得很清楚,並操作示範了一下!
回復

引用第9樓j8504124於2011-12-11 03:55發表的  :
[s:36] 大大的G12拍的真好,請問大大的G12參數是怎樣設定,有掛轉接濾鏡嗎?
基本上我是個懶人, 拿G12當隨身機就是不想去理會如單眼般的一堆設定, 我這些G12照片都是用Auto或是P模式拍的,當然更不可能外掛濾鏡囉。
也因為我這麼懶,所以我覺得G12在我手中也是有點浪費了它的才華,我才想把它賣掉後再另外入手輕巧些的s100(因為s100也可拍RAW檔)。
回復