CanonFans

搜索
查看: 1465|回復: 11

請教各位大大~~~~閃燈!!!

明天應該會去看神燈~~~
不知道 要去億華看好...還是資展看好....

另外....580EX II公司貨和平輸  差異在哪邊呢(價錢似乎差2000內)??

跪求各位大大的意見....

剛爬文~~~神燈似乎有熱靴座容易鬆動的問題...
有使用的大大可以分享一下嗎?
回復

我覺得去有信用的店家買比較好[s:68]
個人的是水貨 因為那時到處欠公司貨[s:61]
反正公或水 壞了還不是找店家
那還不如找一間妹正(重點) 口碑不錯的店[s:36]
還有! 快買神燈吧![s:36]
回復

公司貨跟水或一樣 不保燈管 所以 我買的是水貨!
回復

我買公司貨  orz...
因為價差不多就買公司貨了.....
回復

水貨就好啦~~~~比較會壞也是燈管而以,不管原廠或水貨都不保固的
回復

水貨公司貨都好~  個人是用公司貨[s:81]
回復

熱靴座容易鬆動的問題 我是沒遇過
可能我用閃燈的頻率不高 目前是沒遇到
回復

用三年了熱靴座容易鬆動的問題,沒有發生過
回復

假如那差價對版大你而言沒有多少影響..就買公司貨吧 當做買心安的...[s:58]

小弟我個人用的是水貨..目前正常使用中[s:47]

沒有什麼問題..當然版大你上述中 熱靴鬆動的問題我也還沒遇到..[s:91]

外閃建議能一次上頂就上去吧...580EXII支援較廣..你不會後悔的.. 要注意的是 大概只有 全力輸出1/1   1/2   出力值較大的的時候切記不要連閃... 不然會燒掉...[s:59]
回復

回 8樓(anson751125) 的帖子

全力輸出1/1無法連閃啦[s:63] [s:63] [s:63]
回復

我也是買水貨~

產地日本...沒這麼容易壞啦~~~[s:58]
回復

回 10樓(凱爺) 的帖子

看大大住哪囉~~

台北不外乎就那兩家啦~~[s:59]
回復