CanonFans

搜索
樓主: e6369

福壽山(4x5底片)

漂亮!好厲害的裝備 [s:58] [s:47]
回復

612片福~~還真大~~美極了~[s:47]
回復

精神可嘉啊!! 感謝分享美圖 讚讚讚
回復

不愧是4X5大型相機!雖然是掃成數位檔圖片,依舊可以看出細膩度與層次感![s:81]
每一張都是傑作,美不勝收啊![s:47] [s:47] [s:47]
您第一張傑作小弟收下做為螢幕桌布啦!希望e兄末見怪喔!謝謝割愛。[s:26]
背著大型相機登山拍攝加上其他裝備,想必十分辛苦又耗體力![s:25]
十分佩服e兄不辭辛勞講究高品質高細膩度的創作![s:75]
能看見e兄的精湛作品,以身為攝影人來說,真是一大福氣與享受啊![s:65] [s:65] [s:65]
回復

這真是大師級的,拍得真是漂亮,辛苦了[s:47]
回復

引用第18樓hung7ru於2011-11-27 22:58發表的  :
不愧是4X5大型相機!雖然是掃成數位檔圖片,依舊可以看出細膩度與層次感![s:81]
每一張都是傑作,美不勝收啊![s:47] [s:47] [s:47]
您第一張傑作小弟收下做為螢幕桌布啦!希望e兄末見怪喔!謝謝割愛。[s:26]
背著大型相機登山拍攝加上其他裝備,想必十分辛苦又耗體力![s:25]
十分佩服e兄不辭辛勞講究高品質高細膩度的創作![s:75]
.......

^^ 感謝   吉茂兄 厚愛  ^^

我放上網路的圖..只要沒商業用途..是沒關係!!

高雄 欣向冲正片的店..好像12月底也要休息了...

這才今我困擾..所以下個月要狂打底片了。    [s:11]
回復

回 20樓(e6369) 的帖子

小弟很注意著作權問題,所以用於商業用途絕對不可能啦![s:29]
台北是有一家沖正片也是很有名氣的「全彩現象」,全彩老闆最引以自豪的就是正片沖洗技術。[s:47]
不過要從高雄寄件到台北的確是有點遠,如果e兄一直找不到替代的店家,不妨考慮「全彩現象」。[s:58]
回復

回 樓主(e6369) 的帖子

光想到揹那些"重裝備"上山,
腳就發抖了。
回復

Re:回 樓主(e6369) 的帖子

引用第22樓ysrl於2011-11-28 13:47發表的 回 樓主(e6369) 的帖子 :
光想到揹那些"重裝備"上山,
腳就發抖了。

哈..好天氣我都挑重口味來拍...  [s:17]
回復

大師級的果然不同凡響....[s:47] [s:47]
回復

大哥扛45機上山真是了不起![s:47]
現今沒有多少人願意這樣做了,
可見大哥對攝影有無比熱忱!
小弟佩服。[s:75]

如樓上吉茂兄所言,
若有高品質正片需求,可寄到全彩現像沖掃,
您可附上現金袋、沖片金額可到他的網站查詢。
回復

等我哈蘇玩熟點,出點大圖,有機會我也來玩玩這種系統,不過應該要過幾年嚕
回復

引用第25樓kt846於2011-12-01 11:18發表的  :
大哥扛45機上山真是了不起![s:47]
現今沒有多少人願意這樣做了,
可見大哥對攝影有無比熱忱!
小弟佩服。[s:75]

.......

不好意思..現在很混..今天才看到..

高雄欣向12月4x5 冲片 原70調80元..
六年以前一片才50元..

數位雖好拍..但一直不夠立體自然...
只能說再玩幾年吧!!   [s:21]
回復

哈哈,我之前有雙系統,就是哈蘇一套一機三鏡,另外套是NIKON D700+ZF菜絲群,一機三鏡
拍人像數位真的好,不像以前拿Fuji 400H專業片,增感還一堆顆粒,現在數位機真的作很好
但是我有一次把D700拿去山上我就全清了.....

每個系統有每個系統的好,當我拍了一圈回來,我覺得多上山,然後出大圖才是我要走的攝影路
回復

光想到背45機上山拍照就一定要拍拍手!!好熱情[s:47]
回復