CanonFans

搜索
查看: 2381|回復: 3

[已解決]有關CANON印表機WIFI設定問題

今天買了一台CANON的MG6270印表機,有支援WIFI,但是我的蘋果電腦一直無法跟他連接,是一定要透過無限IP分享器才可以嗎?還是我的電腦當成WIFI基地台就可以連接了呢?[/table]
回復

我是MX 416,是透過無限IP分享器連的。印表機好像沒支援adhoc模式。如果電腦本身/智慧型手機可以wifi變成基地臺,可以那應是可以試看看,試完再和我說。[s:29]
回復

回 1樓(moronNZ) 的帖子

透過手機可以連上印表機

直接用電腦還在試[s:30]
回復

原本是透過手機當作Wifi基地台連上印表機,剛剛打電話去德誼問,蘋果電腦可不可以當成基地台,原來是可以的,只是我沒開分享所以印表機找不到蘋果,步驟如下:
1.先打開Air Port 功能

2.Air Port啓用後,在點選Internet共享

3.然後點選Air Port分享之後,印表機就可以找到電腦了。

蘋果可以這樣直接連,致於一般PC能不能這樣,就不知道了[s:17]
回復