CanonFans

搜索
查看: 3750|回復: 20

請問可以推薦一下不錯的腳架及雲台嗎?

我現在使用的相機是450D+鏡頭24-70mm+580EXII閃燈。

可以請有經驗的大大分享提供一下,我應該買什麼樣子的腳架及雲台?

希望預算能在10000以下,若有超出一點點也沒有關係!

請幫忙推薦一下,感謝!
回復

現役中
Manfrotto 290SERIES 大約5000-6000
有點重可是很穩好用
版主可以去看看
回復

腳架  雲台 一定要用最好的  

有些大景 一個人的一生 只會遇到一次 不要因為 腳架  雲台晃動 錯失了
回復

回 2樓(taiwan11119) 的帖子

可以推薦一些提供我參考嗎?

因為小弟對腳架不是很有研究,可以請大大提供一些腳架雲臺讓我參考,謝謝!
回復

回 1樓(kone) 的帖子

感謝~~~~

我剛剛有上網查了一下,該系列有很多款式!

謝謝您提供的寶貴意見!!!
回復

回復

我的組合供你參考看看
Manfrotto 190X PROB腳架:收納57cm,展高145cm,體重1.9kg,承重5kg。
FEISOL CB-50D 自由雲台:高度10.8cm,重量591g,球直徑50mm,外桶直徑60mm,荷重19kg。

以上萬元內可以搞定..........總重~2.4kg 是重了點

回復

大大您好!
                   小的於友站收尋到此篇,希望有幫助。
                   http://www.mobile01.com/topicdet ... p;amp;last=31973191
回復

老王來賣瓜了~真的很好用喔! 才NT $9500

Giottos VGR 9254 + Photo Clam PC-30N

回復

回 5樓(taiwan11119) 的帖子

謝謝大大的推薦~~~~
回復

回 6樓(insadv45) 的帖子

請問一下,我的相機組合的總重會超過5KG嗎?

由於我沒有實際秤重過,因為手拿起來覺得還蠻重的!

這腳架的載重量是足夠的嗎?

想請問一下,謝謝!!!
回復

回 8樓(風行者) 的帖子

謝謝您的推薦,我想請問一下我的相機組合總重量有超過5KG嗎?

因為沒測量過,只是拿起來覺得還蠻重的!
回復

回 7樓(小荳荳) 的帖子

謝謝大大的推薦,由於照片都打叉叉,我會在上網搜尋一下照片來看看的!

真的很感謝您!
回復

回 11樓(jako731) 的帖子

肯定沒有...
回復

450D/475g + 24-70mm/950g + 580EX Ⅱ/405g
電池加一加也才約 2kg 左右.......猶有餘裕啦
回復