CanonFans

搜索
查看: 1604|回復: 12

新手想購閃燈???

小弟想買閃燈請大大給點意見!!![s:13]
回復

預算在哪??? [s:58]

通常'版上的大大們都會直接建議你直接上頂  580II  [s:29]

預算標出來 大家比較好幫你比較... [s:65]
回復

請問你的預算
正廠或副廠
正廠應該不用說    神燈580EXII囉[s:36]
回復

記得要帶現金或卡[s:29] [s:29] [s:29]
回復

拼了就是580EX II
我來鬧的!哈哈

不過有閃燈跟沒閃燈差很多!拍出來的照片就是比較立體!
而且色彩比較飽合![s:47]
回復

預算夠充足就直接580EXII
預算不足就跟我一樣買副廠神燈吧~
Nissin Di866 大約是原廠價格的一半~[s:47]
回復

其實很好選
你看看,580 EX II是最基礎的,直接買吧,不用考慮了[s:68]

入門級:580 EX II
中階級:閃光棚燈
高階級:電筒燈
回復

回 5樓(jimmy0108) 的帖子

若預算再不足
就買Nissin 622||
也很好用 價錢又在一半[s:29]
回復

大家都是只是考慮到錢
都沒考慮到閃燈曝光指數要大,回電要快[s:75] [s:75] [s:75]
良心建意如果錢不是問題就580 Ⅱ
預算不夠就二手 580  一 代  或  550EX
回復

謝謝大大ㄉ回覆!
小弟很少用到又不敢買太好!怕賣了又放著!
小弟想先考慮副廠ㄉ!
回復

Nissin Di866 基本上~曝光指數絕對夠~回電也很快速~C/P值是非常高的~[s:47]
GN值達到GN60
支援i-TTL,E-TTL/II
支援無線TTL觸發
24 -105mm自動變焦支援
配置小型副閃, 可以用於主閃跳燈時.
配置USB連接埠, 可自行韌體更新
支援HSS(High Speed Synchronization)高速同步
回電時間最快0.7秒(搭配PS-300電池包)
如果使用一般充電電池小弟我實際使用~回電大約1~1.5秒~
電力稍弱時約2~3秒~
一般攝影其實夠用了~
回復

應是58兔.[s:68]
回復

請問~那買2手580II需要注意價格和細節部份

小弟最近打算入手~麻煩各位大大告知!

謝謝~~~
回復