CanonFans

搜索
樓主: vincent_chou

[宅爸] 思銳 SIRUI  碳纖維反折腳架與單腳架開箱

好商品~謝分享 !!
回復

長的也有點像雞肉喔!我實在不能再買腳架了!不然,就得靠腳架走路了!(被揍!)[s:19]

拍MM不用腳架呀!周爸買腳架幹嘛?[s:44]
回復

回 24樓(小猴) 的帖子

猴老大
詳細規格如下 :
我因為要輕便中柱全升加雲台和相機高度, 我身高181cm
我覺得OK, 所以絕對夠用.
您可去官網參考其他型號規格

http://www.sirui-photo.com/frm_P ... mp;amp;ProgramID=12
回復

看起來很棒唷~雲台呢~沒有一起入手嗎?
回復

引用第28樓bv4bg於2011-11-18 01:49發表的  :
感謝分享好物.[s:47]
剛去搜一下.
節數     4     管徑     24mm
最低     33cm     最高     115cm
最高(含中柱)     140cm     收長     46.5cm
.......
我因為要輕便中柱全升加雲台和相機高度, 我身高181cm
我覺得OK, 所以絕對夠用.
您可去官網參考其他型號規格

http://www.sirui-photo.com/frm_P ... mp;amp;ProgramID=12
我還有1支Gitzo GT-1541 平常用, T-1204X旅行用 ~~
回復

引用第31樓ryan83於2011-11-18 05:47發表的  :
長的也有點像雞肉喔!我實在不能再買腳架了!不然,就得靠腳架走路了!(被揍!)[s:19]

拍MM不用腳架呀!周爸買腳架幹嘛?[s:44]  
Ryan
我有買單腳架拍mm 比較穩 ~~
我也有一隻雞肉GT-1541
回復

[s:47]  [s:47]
哈最近也在考慮要拜一組
找人從對岸帶 價錢真ㄉ差很多
回復

恭喜入手阿~~~!!![s:47]
回復

我的是T2205X
反折只有37mm [s:40]

我在使用時, 有時候會常常收腳架開腳架(因為要移動)
那個三隻腳的螺絲有時候會鬆掉, 六角板手要形影不離啊
是不是我沒鎖緊
回復

引用第38樓washburn1119於2011-11-18 11:21發表的  :
我的是T2205X
反折只有37mm [s:40]

我在使用時, 有時候會常常收腳架開腳架(因為要移動)
那個三隻腳的螺絲有時候會鬆掉, 六角板手要形影不離啊
.......

我只想買5節的所以我選T-1204X, 1系列T-1205X反折後只有34cm, 我剛買不知螺絲會不會鬆 ???
回復

其實生產碳素腳架全球只有義大利(歐洲 Gizo 代工)、China (亞洲代工 台灣及日本品牌),所以菜藍自己生產的品牌自然便宜,只要品管做得好自然 CP 值高,台灣代理貴其實也不能怪他,產品價加進口關稅、貨物稅、營業稅(好幾層剝削)及管銷費用加利潤,成本要翻了好幾倍,只要是做進口的都知道在中華民國萬萬稅之下那一樣東西不貴。
[s:61] [s:61]
回復

回 39樓(vincent_chou) 的帖子

1204 是4節的, 1系列買4節是正確的, 因為管徑比較細, 5節會比較不穩
至於會不會鬆, 建議您還是將六角板隨腳假帶著, 以便不時之需喔
回復

買多少!!買多少!!![s:36] [s:36] [s:36]
回復

回 42樓(豕者豕者) 的帖子

T-1204X : 1000人民幣(約4900台幣)
P-326 : 400人民幣(約1960台幣)
運費約350台幣
回復

周爸爸,開箱加分[s:47] [s:65]
回復